ну я также в итоге поступил. без заморок.
но для получения прав необходимо было явиться на экзамен по вождению в ГАИ... это был финиш: непротрезвевший и не отошедший от ганжубаса ючиро :( удалось только "пройти" эстакаду, а дальше я тупо не понял что от меня хотят :(
Двадцать пятого числа сего месяца старый дворник во дворе у нас повесился но не будем мы о нем горевать дворник старый молодым вперед шагать. (с) дядя Федор. Вперед микс!!!!
Да я не спорю, что не надо это все знать =) Но сдать попробовать хочется =) Нет - куплю =)
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
буду делать (усовершенствовать) патчи для л2 . буду настраивать мах производительность фпс при максимальном качестве картинки с проверкой через кодировку записанных мувов с целью увеличения качества картинки при максимально минимальном битрейте
__________________ Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.