ч0 вы стебетесь =D ну дали ребятам арки и валики побегать пострелять, пусть и на мертвом ГФШ, они же так мечтали, а тут вдруг такое счастье привалило. Не судите их строго =DDD
ну вставил бы хотя бы партизан канцел атаку, на которой лично я только сделал +5, а уж те кто с обвесами всяко больше) но канцел в с4 сделал свое дело:/ и результат вон там в конце на полу) зверь не разочаровывай публику(
да никто и не отмазывается) да слили 1 пвп из 3х с кем не бывает) просто немного подробнее расписал ситуацию, девайсов то и нету( на ков пати нашей не было), а то что маги в лиге с руками прямыми как рельсы и так все знают)
ну вон там в начале смотри, а фрапс есть с того места который присутствует в данном произведении ничего нового ты не почерпнешь из него, до этого фрапс не был вкл.
ну вставил бы хотя бы партизан канцел атаку, на которой лично я только сделал +5, а уж те кто с обвесами всяко больше) но канцел в с4 сделал свое дело:/ и результат вон там в конце на полу) зверь не разочаровывай публику(
ты кто?)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ShanDoO
MEDYZA!!
у мя фрапс врубается капсом) поэтому пишу большими буквами)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anyb1s
да никто и не отмазывается) да слили 1 пвп из 3х с кем не бывает)
один раз мы пришли в одну парти против трех птом в 1 и два мага с ботами а птом уже в две) все таки зерг решает ага)
Последний раз редактировалось 3BEPPPb; 09.12.2008 в 23:43..
Причина: Добавлено сообщение
ох если бы только я) мы даже посчитать хотели но вы благополучно улетели) да тот же гощикмаг в своем ик прямо с оли прибежал наверн) было 2 пра и ещё осталось человек 7.