Да я был не прав, при большой загрузке со скелетами реальная трабла. Получается там по 2 темных на каждого скелета, да еще и шанс далеко не 100% и похоже зависит от загруженности локи. Чем больше народу с квестом валит скелов тем хуже дают итемы.
Как вариант проигнорить этот квест и прокачать 10-15 на мобах, думаю это быстрее будет.
Ну или еще вариант делать какую-нибудь другую профу.
Итемы падают всегда добивающему. Есть альтернативный квест на кинжал, там надо убивать квест мобов пока не упадёт 2 итема, из 7-и мобов выбил 1 итем... а конкуренция не слабее.
Да я был не прав, при большой загрузке со скелетами реальная трабла. Получается там по 2 темных на каждого скелета, да еще и шанс далеко не 100% и похоже зависит от загруженности локи. Чем больше народу с квестом валит скелов тем хуже дают итемы.
Как вариант проигнорить этот квест и прокачать 10-15 на мобах, думаю это быстрее будет.
Ну или еще вариант делать какую-нибудь другую профу.
Получение итема со скелета 100%. Кому-то, но идет.
Кач 10-15 это 45+ минут.
Получение итема со скелета 100%. Кому-то, но идет.
Кач 10-15 это 45+ минут.
вчера в 4 утра ночи, народу было 2 чела на 4 скелета, мы даже не мешали друг другу, и убивал я мобов с 1 повер шота, дык вот ... минут 15 ни одного итема, туча мобов убита чисто мной, без единой помощи..
Подрезали иль я неудачник?
Ты неудачник, вчера где то до 3-х сидели - норм все падало - скорее всего ты не тех бил... Кстати ниукого не возникало идеи посмотреть этих мобов в других данжах? Немало мобов повторяются в разных локах...
вчера в 4 утра ночи, народу было 2 чела на 4 скелета, мы даже не мешали друг другу, и убивал я мобов с 1 повер шота, дык вот ... минут 15 ни одного итема, туча мобов убита чисто мной, без единой помощи..
Подрезали иль я неудачник?
Скажу прямо от всего честн0го народа - ты неудачник.
мне показалось скелетов проще всего набивать не в 1х комнатах а дальше немного на мосту там становишся посередине и видно все место респа, если норм реакция при большой конкуреции всеравно набиваеш скелетиков, 1го что респ с пауэр шота, 2го даггером(тут повезет или нет добить)3й снова пауэр шот откатывается...
мне показалось скелетов проще всего набивать не в 1х комнатах а дальше немного на мосту там становишся посередине и видно все место респа, если норм реакция при большой конкуреции всеравно набиваеш скелетиков, 1го что респ с пауэр шота, 2го даггером(тут повезет или нет добить)3й снова пауэр шот откатывается...
Реакция там не нужна, просто делаем макрос
/target скелет
/useskill повершот)
Чем нибудь зажимаем кнопку и идём курить, так почти все квесты проходил.
Одна лиш пролема, вы так уверенны что качание твинков и сливание с них бабала на одного чара - это игровой момент? Я думаю к аукциону релиза иннова перебанит всех умников кто собрался так делать, даже придурку понятно что тако тип зарабатывания денег всеголишь ошибка бесплатных акаунтов от инновы, и если они не полные дебилы они предусмотрят это, имхо ищите нормальные способы зарабатывания адены =) Например как на Мелке с мобов.
Одна лиш пролема, вы так уверенны что качание твинков и сливание с них бабала на одного чара - это игровой момент? Я думаю к аукциону релиза иннова перебанит всех умников кто собрался так делать, даже придурку понятно что тако тип зарабатывания денег всеголишь ошибка бесплатных акаунтов от инновы, и если они не полные дебилы они предусмотрят это, имхо ищите нормальные способы зарабатывания адены =) Например как на Мелке с мобов.
Скажу прямо от всего честн0го народа - ты неудачник.
Нее, бывают провалы, минут так по 10, когда дропа квест итемов просто нет. Пример: убиваю 20 ликантропов (учитываю только мобов которые реально достались мне), из них первые 7 не дают ни одного итема, а остальные по одному. И такое случалось раза 3-4.
К сожалению это не всегда так. В ночь с 2 на 3 мы с Хизером заняли кусок моста где скелеты респ, и валили. За полчаса убили пару десятков каждый и не получили ни одного итема ни он ни я. Ладно, допустим глюк серва был, но факт, что такое может быть.
Цитата:
Одна лиш пролема, вы так уверенны что качание твинков и сливание с них бабала на одного чара - это игровой момент?
На на НА/евро все обстоит точно так же. Качай сколько хочешь твинков, каждый получает нубские плюшки, и сливай на кого угодно сколько угодно.
Нее, бывают провалы, минут так по 10, когда дропа квест итемов просто нет. Пример: убиваю 20 ликантропов (учитываю только мобов которые реально достались мне), из них первые 7 не дают ни одного итема, а остальные по одному. И такое случалось раза 3-4.
Может быть моба ещё кто-то трогал? Если нет то хз тогда, вчера проходил профу на Тёмного рыцаря падало с каждого ликантропа.
З.Ы. макрос над юзать на мосте, там таргет точно некуда не перескочит.