Nu naprimer na melce tol'ko Warka\Ketra s FoG i ImT. Tuta vrode kak pobolee lok 76+ ... Pogan' Templ, MoS, HB i t.d.. Murashki po ko>\<e uzhe tol'ko ot nazvanii loc =)
П.С Это тебе не в саинтах в полеарм пачке на пилоте :)
паган норм локация (но не новая) , куча андедов , мобы толстые как в катах. место исключительно для ее бишей ше и прочих андедчиков , + хорошее место для пати , дроп хороший топ А
Можно вопрос ? :) обьясните поподробнее как вывести этого моба :( не получается он добегает до двери и возвращается на место не хочет выходить гад у меня:(
а после терпим от волчицы.
на некоторых серверах сочетание эмика с са на чипшот и бафа ЕЕ- кларити почти не тратит мп на скилы...ну тоесть большой шанс что скил будет стоить 1 мп, как с этим обстоят дела на кадмусе? кто-нибудь тестил?
на некоторых серверах сочетание эмика с са на чипшот и бафа ЕЕ- кларити почти не тратит мп на скилы...ну тоесть большой шанс что скил будет стоить 1 мп, как с этим обстоят дела на кадмусе? кто-нибудь тестил?
бред какой-то) чип шот уменьшает расход маны на выстрел, а не на скиллы х)
где то в пагане есть моб Тироль с окружением. что спрашивал рассказывали что он как боссик в ИмТ или на подобие. может кто нить рассказать про него подробнее? реально ли убить патей без Ы пух с атрибутом? глубоко ли он находится?
Етот моб стоит в каждой комнате,не андед,нужно за дверь выводить,убивается и 1 человеком,только експы дают очень мало и сольешь все мп :)
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
еще вопрос... мне сказали тут что если этот скил (испугать нежить) хотяб на +1 заточить на 76 то добивать моба не надо .... как то сама увидела ее там которая не довивала.... хз правда ли это? и на что точить этот скил если правда.....
а после терпим от волчицы.
еще вопрос... мне сказали тут что если этот скил (испугать нежить) хотяб на +1 заточить на 76 то добивать моба не надо .... как то сама увидела ее там которая не довивала.... хз правда ли это? и на что точить этот скил если правда.....