Так, даю ответ топикстартеру, а не тем, кто успешно увел тему в другую стезю.
Как все будет работать:
1. Регистрация происходит через ЦУП http://cp.4game.ru/
2. Там внутри создаются аккаунты непосредственно для игры. (незарегившись в ЦУПе, акк не создать)
3. Создаешь там аккаунт. Ничего платить пока не надо.
4. Когда стартанет ИМ и релиз тебе необходимо будет включить ФУНКЦИЮ премиум-аккаунта на выбранном тобой аккаунте. И для всех чаров на выбранном тобой акке становяться рейты х2. Функция платная, сумма пока еще не объявлена.
5. Оплату необходимо совершать ежемесячно.
6. При неоплате аккаунта прекращается действие ФУНКЦИИ, но сам аккаунт продолжает так же работать. Тока на рейтах х1.
7. Итем - молл могут юзать аккаунты как с включеным премом, так и ни разу не платившие за прем.
8. В соло-инстанс могут попасть только премиумы.
Вот как ЦУП выглядит изнутри:
Последний раз редактировалось Racer; 26.11.2008 в 19:27..
На обт не бует премов и итем-молла. Они начнут действовать только на релизе.
я про рег акаунта, акк регится в центре управления подпиской, сматри скрин выше, когда буит отб там появится рядом с рфонлайн и р2, линейдж, и там будем регить акки.
если ровнятся на РФ, то по идеи стоимость премиума на 30 дней будет ровнятся 1к монеток, а это 270 рублей, или 52 грн, как мне сказал чел из инновы, да и на форуме инфа такая была, они надеются на активное покупание в итем моле сосок, свитков, коробочек мелочи всякой в опщем, через это собираются компенсировать такую дешовую плату за премиум.
смс были убрали но я думаю вернут мб что т оправят смс там были такие
1 смс по 1.25$
1 смс по 6.5$
в месяц можно не больше чем на 2000$ смсок отправить и задень не больше чем на 300 $
круто круто у меня телефон анлимитъ на всё :)~~~~
адену точна низя будет купить?
у меня на работе тож так было , но потом им счет пришел за адену купленную на мелке и телефон у меня на пол года конфисковали
Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.
Эта гадина PayPal не принимает... Пойду искать Российский паспорт...
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
Самый легкий и не комиссионый через ОСМП кидать деньги.
Выбираете дополнительные услуги там и находите закладку Innova потом вводите свой аккаунт на 4Game и закидываете бабло туда.