Ответ тебе даст теория вероятности (закон Больших чисел):
Возможность наступления маловероятного события сколь угодно велика при ННННННН-ом повторении опыта.
Перевод: даже в теории вероятности есть закон, который гласит, что может *****то не повезти)
Последний раз редактировалось Razruxa; 13.12.2008 в 23:47..
Ответ тебе даст теория вероятности (закон Больших чисел):
Возможность появления маловероятного события сколь угодно велика при ННННННН-ом повторении опыта. Перевод: даже в теории вероятности есть закон, который гласит, что может *****то не повезти)
ок, какова вероятность, что при нажатии на кнопку с буквой "Х" появиться она на мониторе, если я сижу за включенным буком и пишу эту мессагу
на чем обоснована твоя логика?
или ты не можешь не к чему больше придраться?
я вроде бы как раз и пытаюсь до тебя свою логику донести, даже от темы отошёл.
а вот ты увиливаешь от простого ответа, переключаясь на частности.
ты настолько уверен в 100%-ти бэкстаба в спину (не 90%, не 95%, не 99.9999%, а именно 100%), что готов признать что все 5 раз ты персонаж которого ты рассматриваешь тупо промахнулся?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DjSelecT
ок, какова вероятность, что при нажатии на кнопку с буквой "Х" появиться она на мониторе, если я сижу за включенным буком и пишу эту мессагу
уж не 100%. как минимум - раскладка может быть переключена
Последний раз редактировалось Innos; 13.12.2008 в 23:47..
Причина: Добавлено сообщение
ты настолько уверен в 100%-ти бэкстаба в спину (не 90%, не 95%, не 99.9999%, а именно 100%), что готов признать что все 5 раз персонаж которого рассматриваешь тупо промахнулся?)
да, готов оспорить сей момент?
зЫ народ, не обижайтесь что я сейчас свалю, вы пока тут понагибайте форум, а я чуть позже накуренный приду и почитаю креативы, напишу более интересное может что
если 100%, тогда какой смысл хранить на рабочем столе мувики сквиза и онанировать на них в свободное время, если он настолько кривой, что 5 раз БС не туда ткнул?
100% минус шанс дефекта в твоем буке (узнай у производителя).
вот так и с бекстапом - 100% минус вероятность попасть не в спину
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Innos
если 100%, тогда какой смысл хранить на рабочем столе мувики сквиза и онанировать на них в свободное время, если он настолько кривой, что 5 раз БС не туда ткнул?
вот так и с бекстапом - 100% минус вероятность попасть не в спину :wink
а в таком случае в чём смысл топа? сквиза обосрать? предположить невозможное (что БС в спину не всегда проходит)? ещё и опрос делать с одним из двух ответов - невероятным. нафиг?
тогда уж и топ переименовать можно, т.к. корейский рандом к теме отношения не имеет. а имеют отношение кривые руки наблюдаемого экземлпяра даггера.
Последний раз редактировалось Innos; 13.12.2008 в 23:56..
попробуйте 50-м дагером сделать бекстаб по 81-му ТХ под УЕ со спины (пусть он даж стоять будет лдя уверенности)