чувак у тебя что зимний пиздачос начался?
что ты всех подковырнуть пытаешься,относись проще люди к тебе потянуться,а щас ты просто выглядишь как грязное пятно на любимой рубашке.
Эти парти нужны для баланса проф в алли и все прекрасно понимают, что многие из них развалятся.
что ты всех подковырнуть пытаешься,относись проще люди к тебе потянуться,а щас ты просто выглядишь как грязное пятно на любимой рубашке.
irc канал есть уже много месяцев
про то что, тех кто без консты не берут, это ржака, если это на самом деле так)
и я буду рыдать, когда 70% существующих патей развалятся через месяц игры и те, каво алли до этого послло, пашлют патом алии) а пати развалятся, они уже вон крошатся одна за другой
солидарен. ибо можно сказать просто "нет", а можно сказать "нет.идиты на хуй мудак и нуб. ахахах". канешн не дословно но вобщем реакция и посты некоторых членов али не очень способствуют поднятию популярности.
Так никто тебя не держит ведь
з.ы. ты вот сам выше написал, что тебе не нравится, что я придираюсь ко всем, этолол значит, что ты можешь придраться к этому? Ты последователен и логичен в своих постах xDD
А вобще это наглость и провокация. Могу подписать под каждым своим постом это x) Я этим могу любого нытика развести на слески :)
слыш ты иди разведи зека кокого нибудь тада я тебя за героя посчитаю а так ты лошара и заткини свою помойку!поц тут нашолся!а стрелки метай на лохов ты тут никто чтоб обсирать всех я в каждом посте вижу подъёб мне ето ненравиться,вот и сказал прямо в лицо тк что заткинись и сиди ровно!
слыш ты иди разведи зека кокого нибудь тада я тебя за героя посчитаю а так ты лошара и заткини свою помойку!поц тут нашолся!а стрелки метай на лохов ты тут никто чтоб обсирать всех я в каждом посте вижу подъёб мне ето ненравиться,вот и сказал прямо в лицо тк что заткинись и сиди ровно!