мде, молодцы, что подумали о людях, у которых инет меньше 1Мб... поверьте, не все живут в Москве и Питере!!!
Эпи, и чего ж люди умные то, когда на осадах и Эпиках будут сидеть на отдельных каналах??? Мысли рулера осадой читать???
Умные люди в 100%-ом составе будут сидеть на одном канале, чтобы все члены всех партий слышали что говорит 1 человек и делали.
По поводу реализации функции "говорит 1 человек" больше одной минуты вы не затратите чтобы всем на определенном канале закрыть доступ говорить.
мде, молодцы, что подумали о людях, у которых инет меньше 1Мб... поверьте, не все живут в Москве и Питере!!!
Эпи, и чего ж люди умные то, когда на осадах и Эпиках будут сидеть на отдельных каналах??? Мысли рулера осадой читать???
Умные люди в 100%-ом составе будут сидеть на одном канале, чтобы все члены всех партий слышали что говорит 1 человек и делали.
По поводу реализации функции "говорит 1 человек" больше одной минуты вы не затратите чтобы всем на определенном канале закрыть доступ говорить.
Перечитай все мои посты.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
ну вот, ответили, все разъяснили :) :) :)
чего то иного и не ожидал...
Эпи, я не даун, чтобы с 1-го раза не понимать о чем ведется речь, и к чему приведут все посты...
Я, как и все, приму любое решение руководства.
Ventrilo power, кто не видел, что это такое, прошу тут не отписываться, потому что пишете такую же хню, в стиле я читал про грацию, но сам не играл, но всё-таки расскажу вам и поучу.
п.с. трафика вентра жрёт меньше ТСа.
мб меня сейчас обхаят,но разве проблема в качестве звука и сколько жрет прога? Вы подумали о том как ТС вместит столько народу сколько нас будет.
П.с. Или я ошибаюсь=) ну в обычные дни,не осадные и т.п. ТС роднее)
Последний раз редактировалось APRIORI; 22.11.2008 в 16:09..
вентрило >>>>>>> тс, качество звука в 100 раз лучше, почти как в скайпе, намного удобнее там всё реализовано, задержка меньше, очень много настроек. наша парти будет сидеть в вентре, у мну уже серв есть на 10 чел :D
Убило))) Примерно так-же как школа мелка>офф )))))
Вентрила много лучше, ТС лажа, и вечно лежит. У чела у которого лагает гамка при разговоре в вентриле надо порнуху прекращать качать торентом))
это древняя версия 2.хх щя в ходу 3.0.4, и нужна версия под юникс. а вообще думаю надо в разделе плов тему данную поднять мож у кого что есть. (с) Димонстр
Может есть у кого? Жду в pm конструктив. То, что скинули пашет номрально но ищется под юникс
До ОБТ 10 дней =) Давайте вмести поищем =)
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
не легче просто купить сервер ?
"pro.Ventrilo" Ventrilo Dedicated Server (ver.2.1.2):
0-10 слотов - 100 руб (wmr и Яндекс.Деньги)
11-20 слотов - 200 руб (wmr и Яндекс.Деньги)
21-35 слотов - 300 руб (wmr и Яндекс.Деньги)
36-50 слотов - 400 руб (wmr и Яндекс.Деньги)
более 50 слотов - по договорнности.
proserver.ru
Проще, можно расценки на сервера ~1000 юзеров.
ну, на 1000 юзеров ето не дешево выйдет, хотя если скидыватся всем али то херня) можеш стукнуть 703-303, спросить сколько будет цена )
надо еще поискать платные сервера, proserver.ru это вообще аренда CS серверов :D
ну, на 1000 юзеров ето не дешево выйдет, хотя если скидыватся всем али то херня) можеш стукнуть 703-303, спросить сколько будет цена )
надо еще поискать платные сервера, proserver.ru это вообще аренда CS серверов :D
Больше конструктива =)
Для "обычных смертных" предлагается лишь аренда сервера.
По России это делает VentriloServers.biz (ClanwarzGamingServers.com) http://ventriloservers.biz/
Цены умеренные - например на 50 слотов $13,99 в месяц. Оплата кредиткой.
Есть сервера в Московском дата-центре.
Администрирование через веб.
Наш клан использует - все нормально. Для москвичей пинг 10-20мс. Очень довольны.
$99.95 USD >> Moscow lll - 400 Man Private Ventrilo Server