ну посадят они в тюрму 1/4 сервера
и 66, народ пошлет нафиг перегруз сервера и свалят куда нить есчо
а уход такого количества народа это потеря прибыли, на которую иннова не пойдет.
на этих забаненых придет over nine thousand новых, никто и не заметит ничего. это не говномелк, где каждый дон на счету
незнаю...я попробывал твинком ради прикола...* для мили он вообще впринципе нах не нужен, бегать запаришься....а вот некрам и др. у кого есть перегонка хп в мп тут прям ляпота...как и написано...так что юзать не стал....у меня пп+се на 2ом компе хилит и пох, а еще и фулл бафф...ыыы=)0)*
Я бы тя кильнул и не один раз после такого и забил бы в постоянный таргет.
А вообще то что ты сделал по сути тоже самое что и лечить мобов в нуб локациях.
Гордиться тут нечем.
ничо инова не потеряет, те кто "смелый" и "нуждающийся" в баге юзайте, мне вот лично пох что за такое могут забанить пол алли, лишь бы рули такой хнёй не страдали :)
Дело не в том, сколько человек посадят и на сколько. Дело в том, сколько потом будет стоить выбраться оттуда=). В общем я думаю все продумано и денег они много не потеряют заслав в ссылку багоюзеров.
Они а)Научат всех не использовать баги
б)Срубят немного бабла.
не ну это 5 балов в открытом разделе. на гохе люди ноют, что их за фарм без сосак забанили, а тут пацанчики багами советуют пользоваться.
лол будет када всех перебанят,и начнется масс край мод с возвращением на мелк
В общем не научился наш народ еще играть по правилам. Все халявы хочется и бесплатного сыра в мышеловке. Русский есть русский. Как говорится не наеб.. не проживеш..