затестите, можно ли юзать дебаффы? типа сало, транс
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
я так поняла Сог имеет ввиду, что должно быть пвп
т.е. односторонка должна бить в ответ, тогда не будет увеличен счетчик ПК и карма
если просто убить, как это сделал DANic, то ПК и карма начилсяются
Добавлено через 3 минуты
проверять чет не тянет :D
Какая разница) когда ты пк и тебя бьет односторонка флага серавно нет) так что хоть ты его так убей,хоть он тебе ответит - одно и тоже:)
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
я так поняла Сог имеет ввиду, что должно быть пвп
т.е. односторонка должна бить в ответ, тогда не будет увеличен счетчик ПК и карма
если просто убить, как это сделал DANic, то ПК и карма начилсяются
Добавлено через 3 минуты
проверять чет не тянет :D
объясните тогда такой случай: я ПК, антаг, отмываюсь на мобах, прибегают двое с ОГД, я их убиваю, за одного и кармы и +пк добавили, за второго нет. Ниче не путаю точно, сложно перепутать когда было всего 2 ПК, а после убийства еще двоих стало 3. Кармы дали тоже только за одного.
Нк скорее всего, ты первым напал на одного из них и пкнул его, а с другим у тя было пвп. Хотя насчет антага,не могу точно сказать, благодаря стараниям Эпи,может сегодня смогу затестить
Нк скорее всего, ты первым напал на одного из них и пкнул его, а с другим у тя было пвп. Хотя насчет антага,не могу точно сказать, благодаря стараниям Эпи,может сегодня смогу затестить
первым на меня напал 1 из них это точно. Со вторым не помню, может он, может я. За кого из них дали +пк тоже не знаю.
Но дело то не в этом, я ж был без клана и вопрос об односторонках снимается. Получается либо единичный глюк серва, либо что-то поменялось в системе пвп/пк
когда я был в клане пк, на меня напал антаг, я его убил, мне прибавилось пк и карма. Потом на меня напал односторонка, я его убил без пк и кармы. В той ситуации те конкретно дали пк за того кого ты пкнул, а не с кем пвпшился. имхо, тут присуствует какой то баг, и скоро наверное его пофиксят. Но пока можно пользоваться)