молодец чел, умеет отрываться, 2 ляма слил - вы не правильно ставите акцент, вопрос сколько он с этого поднял!
Знаю ребят кто в свое время на прокачке персов в БК хорошо зарабатывал, теперь думаю маются тем же, на он-лайн играх распостранена продажа акка за деньги, шмота на время и т.д.
Так что все возможно, просто вы не задумались - зачем ему это, мож спор у него был на 5 кк долларов, что будет его клан самый замудреный
Ну можно сказать конечно что это болезнь стока бабла таратить на игру, хотя с другой стороны это тоже самое что кто-то себе на джинсах на жопе брюликами вышьет свою фамилию, все будут говарить "Во дурак (дура)" а человеку нравится он получает от этого удовольствие. На данный момент, донат в игре приравнивается к реальным вещам, тоже самое что вы пойдете купите себе норковую шубу а потом ее скушает моль или вы приобритете мега сервер домой и будете на него медитировать)))
я хз насчет 2кк зелени влитые в рф , но люди гамающие расказывали про человека который 2 к зелени единовременно туда влил чтобы чтото заточить в итоге нихера у него не вышло
Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.
Хелка прав, купил ты машину "Буги" не расчитал - слил в канаву, все готов твой 1,5 кк зелени. :)
да мало ли кто куда сливает, у них есть значит смогли зароботать(заработать - я думаю это не стоит оспаривать :), даже выпросить денег у родителей - работа! получил денег - правильно провел презентацию :) хи хи хи) могут и сливать куда хотят.
а замарачиваться на покупке серв - зачем? головняки заморочки, купил что надо и гам дальше.
PS: в раздел донатов меня не нуно переводить я не такой
За 2kk американских нервов можно выкупить нах тот сервер рфонлайна и нарисовать себе что нить такое чего вообще в игре нету. Вы одумайтесь сколько это бабла. Дефо припиздел. Даже на БК такие деньги не траились, там комплекты были максимум 50к, даже такие штрихи как мехмед и брат мехмеда имели не больше 2х комплектов. У трояна дубина радости была еще в год создания игры, тогда на весь сервер дубина была у мусора и трояна остальные с кромусами бегали :)
чувак пустил эти бабки на покупку коробочек фортуны, чтобы достать 100% точки
по крайней мере так там пишут ниже..
там вроде коробки не как на русофе л2 будут , они там при открывании насколько мне говорили не дают какуюнить крутую точку а сами по себе улучшают шанс заточки
Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.
те кто способен заработать 2кк $ в Lineage не играют! виртуальные игры это не понты для состоятельных людей, у таких людей куда более занимательные развлечения! запомните это ;)
зы
против доната ниче не имею, доначу сам по возможносте
просто надо понимать соразмерность трат, зарабатывая 50к рублей в месяц, ты смело можешь вдонатить ну положим 100$, это небольно. Но надо понять, что есть люди, которые зарабатывают немного больше (возможно, отщипывают у богатых родителей, имеют месторождение, счет в банке и т.п.) и для них потратить 50к рублей, 100к$ или 2кк евро так-же небольно как для человека вдонатившего сотку из заработаной двушки.
просто надо понимать соразмерность трат, зарабатывая 50к рублей в месяц, ты смело можешь вдонатить ну положим 100$, это небольно. Но надо понять, что есть люди, которые зарабатывают немного больше (возможно, отщипывают у богатых родителей, имеют месторождение, счет в банке и т.п.) и для них потратить 50к рублей, 100к$ или 2кк евро так-же небольно как для человека вдонатившего сотку из заработаной двушки.
+1
И Фейти +1, грамотно подметил жадного ребенка :D
Зачем считать чужие деньги, лично я думаю так, чем больше я раз уебу донатора, тем больше он будет злиться и больше мани ввалит в игру, такое мышление мне приносит удоволетворение и радость, о том, что лохи тратят лавэ, а я их и без лаве чмарю их по полной )) Но, не нравится в итем моле, шапка волка (дизбаланс на олимпе), руна (71лвл, привет ы-грейд).
+1, согласен по поводу соразмерности зароботка, елси я раньше зарабатывал 15 т руб, то для меня тогда важно было вовремя за инет заплатить 1 000 рублей.
Ситуация изменилась, теперь я даже незнаю скок у меня денег на инете, и в остальном все становится проще