.i.
У меня служебный зареган на ЗАО "Рога и копыта", а при увольнении не смог его на себя переоформить?
В принципе мне пофик я в ЦУПе ввел личный номер, а во 2 аккаунте телефон жены. А как быть подросткам которые не могут себе симку оформить в силу возраста?
Идея если зафиксируют например данные на 01.08.2010 и без кода подтверждения (аналогично сессиям в интернет-банкинге когда по смс высылается временный код) ничего не поменяешь мне нравится. Но тут возникает момент что объявляется бывший хозяин и говорит: "Бля меня 01.04.2010 (когда была продажа) забрали в армию/забухал/работал/учился, я вот вернулся через год бац а аккаунт взломан. Но я могу предоставить доказательства принтскрины, данные из платежных систем, провайдеры и т.д. что я играл этим чаром с момента создания".
Сам покупал чара за аденку, потом сцуко хозяин спустя 4+ месяца его откатил, но моя паранойя и любовь к порядку в оформлении документации (принтскрины там и т.д.) единственное что позволила отправить чара в перманент бан.
Для единственного владельца чара это будет благо, для покупателя ничего не изменит, все упирается в умение общения с саппортом. Мне мыло яндекса на которое я входил 3-4 раза возвращали хотя и ничего не мог про него рассказать.
Последний раз редактировалось Romchikk1; 13.07.2010 в 15:26..
|