// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
Блять да вы про каждые хроники ноете что то не так то не то и это не ло 2 и тем нимение пролдолжаете какого-то куя играть. Отсюда вывод все всегда не так но делать нехер, менталитет?
Я хз его чем вам год не угодил, то сильна сложно, то бля слишком просто. Заебали ей богу.
Покрайней мере в годе можно себя чувствать комфортно, ненадо пати по три часа собирать, а то то биша нет, то свсов с бд не завезли, то ее из под земли доставай. Ненада задротить до умопомрачения, потому что и атк качь нормально. Остаеться время и силы на погулять, поспать и даже поработать, не говоря уже о чем-то другом.
Или вы хотели играть по 6 лет в с4 и бить себя пяткой в грудь "Я охуен я 78! и все сабы 78" ?))
у тя уже есть блес сет+6 хотя бы ада, новая эпика и скилы+10, да?
Цитата:
Сообщение от Hellka(Edrozeba)
Ненада задротить до умопомрачения, потому что и атк качь нормально. Остаеться время и силы на погулять, поспать и даже поработать, не говоря уже о чем-то другом.
Или вы хотели играть по 6 лет в с4 и бить себя пяткой в грудь "Я охуен я 78! и все сабы 78" ?))
а ты наверно уже 99
Цитата:
Сообщение от Verren
мб просто время свободное есть? а в офлайн играх нет колобка и жоры(
Последний раз редактировалось Georgiy; 24.11.2011 в 10:48..
Verren, а твой ебанизм тебя сгнобит с белого света каданить.
Цитата:
Сообщение от Georgiy
а ты наверно уже 99
А ты петросяна чтоли включил или че это?
мне этот 99 нахурь ненужен, и такой цели как бы нет, когданить будит и когданиьь всеравно все выравняються в левлах.
Verren, а твой ебанизм тебя сгнобит с белого света каданить.
А ты петросяна чтоли включил или че это?
мне этот 99 нахурь ненужен, и такой цели как бы нет, когданить будит и когданиьь всеравно все выравняються в левлах.
Я тож могу много разных эпитетов по придумывать)
А не все равно, стал кач проще или нет, если тебе лвл не нужен?