АРгументирай смысл делать из свса танка и польза от этого пати
Добавлено через 2 минуты
Кеф вопрос: видел тя на трейде с дамаском вроде, вопрос: зачем те он если выши dag?!11
У нас на мелке было два свса 78 в таком сетапе в клане - смыл был простой - чтобы не склеивался с 1 крита с чит-лайтворта, а уж про то что никто не бъет свсов - не смешите меня )
__________________ Don't trouble troubles, while troubles don't trouble you
У нас на мелке было два свса 78 в таком сетапе в клане - смыл был простой - чтобы не склеивался с 1 крита с чит-лайтворта, а уж про то что никто не бъет свсов - не смешите меня )
под ков с виталити и аватором 5м - под 9к хп при мдефе за 1,100++ . какой 1 крит? Это еще в мж сете и тату на -2 кон.
свс не первый таргет всегда, поэтому смсысл в его убивание как хоть какогонить дамагера?
п.с. если не изменяет память до грации а может и сейчас осталось Сонг оф сайленс зависел от кол-ва ХП, там я понимаю смысл делать, щас вроде это убрали
забегал в зерг волгограда у флага на годарте: усплел сделать все симфонии, отбежать,пострелять, отлихилться партийными локами и отожрать цп, попутно разнося ц грейд критами по 1,2к+.
я просто не понимаю смысла делать танка из свс, ибо +кон не решат, и так последнем бьют в пвп ( хотя тут пвп было у нас в паке убили 2 доков и меня :( токо, игнорируя ДД), если токо для реса в пвп
а шо ты хател) сапарт! на збт я пытался делать дд из свса, чет неоч. получилось)
кон + лук) в луко, в мили и маго - щит
очень многие бд и свс с мыслями о том что их не будут бить первыми неосмотрительно отдаляются от доков,типа "танкуют" в общем я часто бью свса первым) да и масс дебафф и фир не стоит допускать к своей пати)
по теме имхо оставь как есть,без тату) оружие пофик)