Имхо, если человек "шпион", он не будет задротить на КХ, вылетит из консты, не попадет в клан, будет туранут с форума.
имхо только для этого в алли нужен будет целый "отдел" модераторов и статистов, который будет этим заниматься и за всем этим следить и своевременно реагировать )
ыыыы блин да я не про это )) нажать 2 кнопки не сложно, тут другое. Модеры и админы - леньтяи это раз, у них других дел хватает как в реале так и в игрухе - это два, им еще в игре играть и там все разруливать, не до форума будет. Далее с теми же доступами, тут же не все так просто - ну не сдал там например чел налог на КХ, надо же разобраться почему задержка, вдруг там например в командировку уехал и т.д. Так и будут всякие косяки рождаться, заминки и задержки, а потом и забыть можно что-либо легко + работу всех модеров надо координировать ;)
ыыыы блин да я не про это )) нажать 2 кнопки не сложно, тут другое. Модеры и админы - леньтяи это раз, у них других дел хватает как в реале так и в игрухе - это два, им еще в игре играть и там все разруливать, не до форума будет. Далее с теми же доступами, тут же не все так просто - ну не сдал там например чел налог на КХ, надо же разобраться почему задержка, вдруг там например в командировку уехал и т.д. Так и будут всякие косяки рождаться, заминки и задержки, а потом и забыть можно что-либо легко + работу всех модеров надо координировать ;)
иерархия ;)
пл следит за мембарами, кл следит за плами, ал следит за клами (в грубой форме) следовательно, составив небольшой экселевский файл админу стоит только запустить скрипт
Фрост срачер фигов в аську захади мну задолбало деньги на мобилу татить
[quote name='FERI0' date='11.1.2009, 5:16' post='3383837']
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]
таких тем несколько создано на 4 гейм и гохе, а некоторые наши соалли с пеной у рта поддакивают этому клоуну, рассказывающему про легионы смерти в 2-4 тысячи мелковцев, которые переедут ру офф, так на обт против нас будет весь сервер, подумайте...