Если реально занимаешься рукопашкой.... то должен знать сам..... решает тот, кто думает на секунду быстрее и понимает что нужно сделать в данный момент .... (обычно это или маваши в голову, летом при свободной одежде..... или ашибарай и с колена или ноги по противнику на полу)..... простите за откровенность =)
Если реально занимаешься рукопашкой.... то должен знать сам..... решает тот, кто думает на секунду быстрее и понимает что нужно сделать в данный момент .... (обычно это или маваши в голову, летом при свободной одежде..... или ашибарай и с колена или ноги по противнику на полу)..... простите за откровенность =)
речь не идёт о 1на1 улица дело темное
что что а думать тут не надо,надо делать :)
Последний раз редактировалось shizza; 28.11.2008 в 02:06..
Причина: Добавлено сообщение
Ну а ваще все это хорошо,но в реально драке без стажа тренировок менее 5лет все эти знания и умения мало кто применяет,как обычно идет безшабашное мочилово,кто устоит на ногах тот и победил)
Последний раз редактировалось Ma6y; 28.11.2008 в 02:12..
речь не идёт о 1на1 улица дело темное
что что а думать тут не надо,надо делать :)
тем более надо валить всех ненужных тебе с ног, чтобы не докучали....
тут кстати играет особую роль эффект неожиданности...... как вшмалиш кому нить из первых в горло..... или тот же ашибарай (подсечка под опорную ногу противника, обычно проносная, с нанесением повреждения самой ноге) с добивкой ногой по телу..... другие уже могут задуматься, если же нет.... то минус один ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ma6y
Ну а ваще все это хорошо,но в реально драке без стажа тренировок менее 5лет все эти знания и умения мало кто применяет,как обычно идет безшабашное мочилово,кто устоит на ногах тот и победил)
из опыта..... устоит тот, кто меньше словил плюх.... обычно это тот кто опытнее =)
Последний раз редактировалось DrCrit; 28.11.2008 в 02:13..
Причина: Добавлено сообщение
Хм... 3 года Кёкушинкай где-то лет до 13, потом год Айкидо - не понравилось ибо слишком мягкое и неэффективное. Посление года 4 Хакко Рю Айки Дзю Дзюцу - хорошая система.
Крутых Таэквондистов пока что в жизни не видел...
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
А вот реально..... кто нить замечал такую штуку..... в критической ситуации, я имею ввиду бой(обычно на улице) происходит замедление времени, т.е. ты реально видишь те вещи, которые должны быть молнеиносными...... я например бился против пятерых, и реально заметил как один из них замахнулся стулом и хотел ударить им мне по голове.... отбился подставив руку под стул..... смысл в том что я реально все видел в замедленном режиме.... оО