в этом фильме самые шикарные начальные титры, которые я в жизни видел. В титрах быстро рассказывается альтернативная история США, в которой происходит действие фильма. Кто хочет пере/по-смотреть, качайте по ссылке: http://content.motionographer.com/Watchmen_MT_H.264.mov
фильм очень понравился. дорогие спецэффекты, необычный сюжет, кровь, насилие, секс - отличная экранизация комикса. Рейтинг "R" - детей не водите.
Харизматичней Роршаха, пожалуй, может быть только Джокер.
просто джокер злодей и отыгрывает роль злодея...а роршах хороший но тоже отыгрывает роль злодея но не в той степени что джокер) поэтому сравнивать джокера и роршаха помойму не стоит)
Ну сравнивать смотря по каким критериям, с той точки зрения, что в темном рыцаре приз зрительских симпатий получил бы джокер без сомнений, а в хранителях роршах... Выходит два харизматичных героя)
Последний раз редактировалось Eidan; 09.03.2009 в 17:34..
Причина: Добавлено сообщение
просто джокер злодей и отыгрывает роль злодея...а роршах хороший но тоже отыгрывает роль злодея но не в той степени что джокер) поэтому сравнивать джокера и роршаха помойму не стоит)
на мой взгляд самый харизматичный герой в хранителях это доктор Манхетен)))
з.ы где найти такую тряпку которую одеваешь на лицо и по ней плавают пятна и главный вопрос как через нее смотреть?=D
Угу, вспомним момент когда Роршах в тюрьме говорит: вы до сих пор не поняли? Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной.
После этих слов Джокер (шутник на русском = комедиант стоят в сторонке и нервно курят) до самого конца.
Кароче фильм рулит, Роршах особенно не ставьте всяких полу техасских ранжеров ему в пример а! )