Слон ты бы хоть подписывал: встреча Мелка, 3 сервер, приезд Сина в Москву 2008г.
Фото супер (блин и почему я желание тогда не загадывала я же между Мишками стояла)
Да, а что там Женька делает?
Скоро лето :)
я на нем сидел, потом кто-то нас толкнул в спину и ему пришлось молиться сидя на коленях
да хочу лето и так же поинт))))
жалко машинку стало, зебина мала, всякая срань идет в инжектар =(
а вообще такие замеры надо еще со скрином с gps-приемника :)
у спидометров всяких левых машинах слишком большая погрешность
у спидометров всяких левых машинах слишком большая погрешность
)))
Я езжу на праворуких. Это Mazda Atenza.
У них изначально стоит отсекатель на 180 - потому и спидометр до 180.
На этой отсекателя уже нет, так что кладешь стрелку - а дальше по ощущениям )
Вместо GPS у меня был фоторадар гаишника, на котором видны машина, мой номер, мое довольно лицо и циферка 205км/ч в уголке ) Он отказался скинуть фотку на мне флешку (((
P.S. Ну а за качество сорри - спонтанно решил сфоткать на телефон - потому и размыто немного.
жаль что отказался скинуть, у меня приятель за символическую сумму как-то выкупил кадр :)
Ни одна п*зда не стоит 150млн $ (c) Эдди Мерфи =D
Найдите свой идеал, я не говорю, что есть идеальные люди, я говорю мы не совершенны, найдите такого же е*нутого, как вы сами (с) Эдди Мерфи