да принимайте уже в клан всех сколько мест есть. проблем меньше будет
по крайней мере если в пате хоть 1-2 будут из клана сразу понятно что вся патя свои
Без клана ты ссаный нейтрал с которым можна делать что угодно
чудо ты откудо вылезло?
совсем ебанулся такие вещи писать?
половина сраных и тупых нейтралов перерасло алли микс по левлу уже
вы реально топорите уже
или ты в клане и зазвездился на форуме?
я не знаю что ты за залупа и откуда тут нарисовалась
райма тоже не знаю но о нем слышол а о идоле ? нет нихуя не слышал
так что ебало офни
антагнешься сам уебу поржу и скажу что ты ссаный нейтрал
понабрали распездолов в алли
чудо ты откудо вылезло?
совсем ебанулся такие вещи писать?
половина сраных и тупых нейтралов перерасло алли микс по левлу уже
вы реально топорите уже
или ты в клане и зазвездился на форуме?
я не знаю что ты за залупа и откуда тут нарисовалась
райма тоже не знаю но о нем слышол а о идоле ? нет нихуя не слышал
так что ебало офни
антагнешься сам уебу поржу и скажу что ты ссаный нейтрал
понабрали распездолов в алли
Бугога поржал. Едол ето на стоко древний чел шо его уже забыли. ))) Едол видиш -ушол на офф а сафсем сафсем забыли.
Ну Raima u Phena не знать, это ай ай =\
А так фигня на самом деле, мну тоже убивали неизвестные личности в алли)
я вот лично твой ник первый раз в жизни вижу как и Раима и Пхену .... Если ребят которые играли на Мелке еще можно запомнить и не бить, да и то это тяжело ... а тут еще .... Кароче меня всегда удивляет как многие в алли хотят что бы все их запонмнили ... Ребят вас около тысячи уже помоему всех запонить не реал. А по теме нефиг флагаться и ныть есть свитки которые сбивают слип и есть Лидеры ваших конст им и пишите.
[quote name='FERI0' date='11.1.2009, 5:16' post='3383837']
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]
я вот лично твой ник первый раз в жизни вижу как и Раима и Пхену .... Если ребят которые играли на Мелке еще можно запомнить и не бить, да и то это тяжело ... а тут еще .... Кароче меня всегда удивляет как многие в алли хотят что бы все их запонмнили ... Ребят вас около тысячи уже помоему всех запонить не реал. А по теме нефиг флагаться и ныть есть свитки которые сбивают слип и есть Лидеры ваших конст им и пишите.
Цитата:
Сообщение от Persimmmon
Без обид, но основа всетаки с 1 сервера и явно из топовых кланов. Тем более на скрине практически все из Х =)