дурной чтоль?))) ты погляди какой там реюз в систем чате) ем не тока цп но и кхп и гхп причем все с мышки!моей новой мышки)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anyb1s
ох если бы только я) мы даже посчитать хотели но вы благополучно улетели) да тот же гощикмаг в своем ик прямо с оли прибежал наверн) было 2 пра и ещё осталось человек 7.
кто там был то?) спееди наз спикер фрунзик внук премиум станчик бот сирена,арканапротектор параумират за спса 60+ и наша парти) х.з че там рейсер делал) мб ппхой гнул вас в салат=D
я как бы не оспариваю свою криворукость, а всего лишь твою пряморукость...
з.ы. ответ непонятно с чего сделанный, может я тоже деревянный(
спасибо, поржал с ролика " мои 6 клевых пвпшечек, у меня есть АЦП и я умею промеки жать с канцеламе" xD не алё насамом деле совсем, 1 на 1 да еще в С4 против лука , а рас заканселеного посути без баффа, ну совсем не але, 1 на 1.
Есчесно - играл за сорка на ЗБТ, водиночку как-то пришлось вальнуть ножа + варка + БД, с одного места кача, жаль волк 80+ меня загрыз :) а 1 на 1 - совсем не кул, ну правда совсем ролик напоминает гавно. Куда круче валить гимполуком какихнить херо ММов в С4.
з.ы. лол, а если не оправдываться, зачем тогда тебе могло понадобиться регатсья на этом форуме? Мы итак знаем что ЗВЕРЬ не нуб, а ты нуб. И нехюй нам тут оспаривать.
тельняшку рвать на себе и орать "да херли ты на зверя гонишь нублооооооо" это не ко мне. Для совсем недалеких - кусок фрапса был ответом на слова про меня на луке 60++++++ вс маг 50-------, зверь понял, а ты вот хз откуда вылезшее создание не в теме, которое на сколько мне не изменяет память - чудо бот который волшебным образом стоит все пвп (типа афк?), а как убьют начинает трешить причем так же как здесь - неумело. И трясти детородным органом ты будешь где нибудь в другом месте. Слово криворукость это не аля лох как ты думаешь, а всего лишь констатация факта, да на любых серверах 90% криворуких и что? на форуме вас послушать - так вы все пряморукорельсовые:/ самокритика нулевая ,честнее надо быть перед собою.
з.ы. у вас ммы просто сказочные) стоит рядом 2 штуки- по марлину крит 2.5-3к, по спикеру 1.5-1.7 хотя обоим все летело в лоб под одним и тем же буффом) прям мистика какая то)