что вы все тут ноете?? на сервер не попасть? ну и что? сча врубят все остальные сервера и все "туристы" с Кадмуса посваливают ибо тем кто просто заглянул на огонек на Кадмус из-за того что он был первый открыт быстро там задолбет - и останутся только те кто там должен быть. А сопли ваши тут читать противно, утрите носики - все будет в шоколаде.
P.S. Рули сказали на Кадмус - значит на Кадмус. И это не обсуждается. Всем было прекрасно известно что так будет с открытием сервов - и на это надо было настраиваться.
Жизнь это игра, но все таки в игре проще...
тут понимаете есть 2 позиции:
1-если мы начнем счас создавать списки глосование на какой сервак идти это займет нормально времене,да еще и народ растеряется и вообще ппц хаос начнется
2-если останимся на кадмусе нам видать ппц лаги,а то что народ свалит я неотрицаю,но какая доля их свалить 25-50% свалят а еще 50-70% придут,лаги всеравно будут.представть себе хоть фарм епиков или осады
Тут нужно искать какой-то альтернативный выбор
Фпс падает - можно нажать альт+п, хотя у некоторых машины слабые, у самого так было. Единственная проблема, которую я вижу - невозможность зайти вечером на серв. Альтернативное решение - стучаться к админам и требовать увеличить лимит игроков на несколько тысяч :) кто смелый, флаг ему в руки :D
еще есть психологический фактор. если первый значит самый крутой и т.д. подождать по любому надо, но народ ломиться все равно не перестанет. главное чтобы любой член алли мог спокойно зайти с первого а не с n-ого раза. с фармом бабла на кх опять же адский гемор. вариант со сменой сервера актуален =) но только на самый край)
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
хз но вроде серваки еще не запускали на полную мощность
Жизнь это игра, но все таки в игре проще...
я конечно ниче не говорю))))) но на все сервера кроме кадмуса зашла 3 раза из трех... а на кадмус ни разу из 20 попыток... тест был в районе 22-23 по мск)
Ну вот ниче и не надо говорить, через неделю все устаканится, когда КХ купят и прочее, онлайн поубавится )
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Solynary
я конечно ниче не говорю))))) но на все сервера кроме кадмуса зашла 3 раза из трех... а на кадмус ни разу из 20 попыток... тест был в районе 22-23 по мск)
вово
Последний раз редактировалось sadoma; 02.12.2008 в 00:14..
Причина: Добавлено сообщение