помню одого светлоухого с сабом на некра убивал раз 20-30 в мартирах ... притом что в соседней комнате качался изврат и тока тупо флудил ... Ник уже не вспомню но вродь асист ... стремный он какой то ... че добивался непонятно :( тупа оттачивал скил "Рестарта"
З.Ы. если не асист то сорри но точно чувак из лиги был ))))
Ага, он был.. Я тож тогда там саба качал и постоянно его ПКшил. Но он все равно возвращался, настырный парниша ))
А терь вопрос по теме:
Шмотку с атрибутом можно потерять при ПК?
Последний раз редактировалось TAO; 10.02.2009 в 08:48..
Причина: Добавлено сообщение
Какой камень в оружие берсу если у него скилы не точатся под атрибуты ? ... ппц
в финале вроде уже смогут точиться, советую поднять инфу и отталкиваться от этого уже...
Цитата:
Сообщение от MistressShillen
далеко не минимальный
Добавлено через 48 секунд
кстати мне не понятна причина по которой холи\дарк стоуны продают намного дороже, чем винд\земля- последние выбиваются в разы хуже в будущем
хз как выбиваются, но сколько облазил форумов, все писали, что холи/дарк падает в разы хуже, еще надо учесть. что политика дропа НА отличается от РУ, так же как выбивания большинства легитом и ботом
зЫ еще надо напомнить, что от дарк/холи геморней защититься и дамаг выше у скилловиков
Добавлено через 48 секунд
кстати мне не понятна причина по которой холи\дарк стоуны продают намного дороже, чем винд\земля- последние выбиваются в разы хуже в будущем
Не пали >_>
P.S. Эм.. В чём геморность защиты от дарк атак например? оО