вы бы еще бритни спирс туда вставили бы :)
Было бы гуд что-то типа Демавендовской "Спарты" замутить...грозно и стильно, но лимит времени, конечно маловат...да и рукастый мувикодел нужен :)
Давайте оставим всё грозное и пафосное в прошлом (на мелке). В настоящее время рулит фан.
Добавлено через 3 минуты
В принципе, можно сделать на порядок сложнее заставку. Замоделить стилистику алли в 3D, скурпулёзно продумать сюжет, подобрать видео- и аудиоряд. Но это уже работа для профессионалов, бесплатно такое никто не станет делать, если только нет проблем с лишним свободным временем.
Последний раз редактировалось sacr; 06.12.2008 в 14:05..
Причина: Добавлено сообщение
Во 2ом вроде не было его, не? оО
Там была пушка которая от солнца подзаряжалась, она была аналогом)
P.S. Работа над заставкой итак будет по сути за деньги, хоть и за небольшие, Рейсер же написал в 1ом посте)
1. Первым делом появляется заглавие типа "Racer presents" и т.п. на чёрном фоне;
2. Далее идёт переход на любой отрывок мувика с Мелка (от лица кого-нибудь из наших объединённых альянсов). Но этот отрывок не задерживается в фулл скрине и моментально уменьшается к середине экрана;
3. Тут же следует новый отрывок , от лица с другого алли и снова уменьшается к середине(но не в центр);
4. Таких проигрывающихся отрывков наделать , насколько это технически возможно, пока они не образуют прямоугольную фигуру по середине скрина.(конечное уменьшение каждого из этих отрывков зависит также от тех. возможностей)
5. Далее делается переход(осветление или затухание) и на месте прямоугольника любым шрифтом высвечивается слово MIX.
На мой взгляд это будет символизировать наше единство , да и оправдывать само название альянса. Смотреться должно тоже круто.
зы: знаю человека , который сумел бы такое осуществить, но он наврядли согласится, да и демок у меня нет, чтоб нарезать отрывков) Поэтому желающие - приступайте ;D
с музыком может быть вариантов много, но всякую буржуйскую попсу сюда сувать - это уже черезчур)
можно попробовать чёнить с электро гитарой например...
Хз пока...написал ему на лиговском форуме, вроде готов был взятся...в любом случае нада хоть стиль алли определить, чтобы это как-то в обложке отразилось, а не просто буквы с названием
Этого и дожидаюсь я. Просто потом по "пожеланию" некоторых каждый раз переделывать не хочется, темболее это не просто.
Как я понимаю смысл конкурса, ников там не должно быть - чтобы потом все могли использовать заставку в своих мувиках. И 40мб много) А в остальном неплохо.