да я тебе ничего не говорю. Всё это нормально. Иногда бывает что прёт а народ либо в полуафк либо еще как - и на таких как раз моментах и идёт аццкий слив % :) Это дело чисто удачливости.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Den
боня сначала ваще бегал в панике, осматривая ситуацию )) бсое искал ? xD
CONFRONTATION.
Stand - FIGHT,Speak - FIGHT,Strike back!
Stand - FIGHT,Speak - FIGHT,Strike back!
They don't know
What they started
Последний раз редактировалось Ascendant; 24.11.2008 в 01:03..
Причина: Добавлено сообщение
боня сначала ваще бегал в панике, осматривая ситуацию )) бсое искал ? xD
Цитата:
Сообщение от Bonnu
=D говорят там пвп на мосту перед тарасом (ещё не смотрел), мы там стояли от делать нех с Адалиной дуэлились, за это Збест нас из пати кикнул =D Во время второй дуэли с Адычем, прибегают иксы, я начинаю усиленно добивать Адыча в дуэли, чтобы у него стало фулл хп и цп, дуэль я выйграл, но ХП и ЦП у него фулл не стало =D Спирра вжарил на 5к по нему под моим реал таргетом =D ржали ппц )
Неожидал атаки =D
тож заметил, что в муве сквиза убили тока в конце пару раз где он досматривал пвп в лежачем состоянии. а так их пати практически без дамага была в муве, тогда как от него дамаги от 2 до 11к .. круто че сказать
нет блин, про тебя
если даггер не умеет пихать нормально бекстаб и бегает за спиной противника при помощи скиллов - то это ппц
Сквиз топ ТХ европы, очень пряморукий даггерщик, сможешь показать в пвп, масс пвп скилл игры лучше, чем у него, с удовольствием посмотрю. А так писать о том что в будущем у тебя будет ТХ и как бы ты круто за него смог играть, не имеет смысла.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от DDF
видимо фанат густавса =D
п.с. Бонь запечатли пару дейли пвп чтоль за арбу
Да на теоне уныло как-то, каждый день хэллбаунд запарило.
Последний раз редактировалось Bonnu; 13.12.2008 в 20:33..
Причина: Добавлено сообщение
Сквиз топ ТХ европы, очень пряморукий даггерщик, сможешь показать в пвп, масс пвп скилл игры лучше, чем у него, с удовольствием посмотрю. А так писать о том что в будущем у тебя будет ТХ и как бы ты круто за него смог играть, не имеет смысла.
Я с собой даже и не думал сравнивать, это самый кривой даггер, видео которого я смотрел, а то что он наботил 83 левел - руки от этого прямее не стали. И это, Бонь, не надо думать, что человек, который вешает с горем пополам криты под фуллом против бото-патей - меганагибатор, действия во время нормальных сражений против живых игроков говорят только об его кривезне. Всякие густавы, каганы и etc. и то в разы лучше смотряться, хотя нагибают явно не под фуллом с клановыми скиллами и не с эпик бижей
Может он человек и игрок хороший - но даггер некудышный, тебе это скажет любой, кто играл даггером!