… Погибло в пучине больших сражений и многочисленных стычек Княжество Х
Мб - Разгневали они бога мира мелкософт, ленивого и меркантильного. И да были заточены в темницы на веки вечные за жадность свою неуюмную. За то что обманом обрели могущество свое, муча Халишу (полубожественное существо, плод греха бога всея мелкософта и суккуба грязного) несчетное количество раз. ? :)
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Умолчал Орк Непобедимый, про плод запретный, княжество Х, вкусивше. Ибо изнгнаны они были за это богами с земли священной и прокляты навеке, а богатства их нажитые, богами в бездну сброшены были и навсегда утеряны. И лишь немногие раскаевшиеся прощены были и вновь пущены на святую землю, но уже нищими и обездоленными...
во, это понравилось, в конце действительно слеза наворачиваецца
ОрК ... а пчему варлока ни одного не написал? Аска - со времен ТТ ..... Я (TenJIo) - в Реквием вступил 50+ ..... RedStorm - хоть и не старый игрок (с иксов и начал) зато хиро ! .... и многие другие, а в летопись ни кто не попал )
хехе .. ... а рассказ в целом понравился ... хотя я как и большинство ожидал ссылки/казни/поругания нашего алли в связи с Баном ...