ну в этом и плюсы есть: качаешься себе в тихом уголке, мимо бежит 1-2пати кв, а они тебя тупо не видят , хотя када сам гангаешь--напрягает))))
з.ы.: как по мне, то только зума не хватает-- такое ощущение, что глаза на лбу растут и ты них не видишь--верти не верти эту камеру
дело не только в зумпатче, отсутствие прорисовки ников и значков кланов + кв над головой какая-то отдельная фича, при исправленном зуме все равно придется наводить курсор на игроков, чтобы отрисовало, кто это таков
хотя, все равно конечно лучше, чем как сейчас :)
для большенства пользователей наилудшим вариантом будит однокнопочный персонаж с моментально откатывающимся скилом "убить все в радиусе 50000" И чтоб данный скил был тока у него. :))
Всё устраивает, кроме чата...
после Пвп стоишь по 5 минут читаешь чего у мну прошло, скока нанёс дамагу... пока разберёшь ппц
раньше можно было убрать в чате писанину о сосках аля "вы заюзали ССБ"
а сейчас что бы ударить в чате пишеться аж 3 строки ))
а так всё норм :)
радар на мелке был нужел лишь для защиты а не для нападения :)
__________________ Я знаю что ты делал(а) на прошлом сервере... www.L2.ru сервер: Cadmus ник: Wolch профессия: Авантюрист клан лидер: Lapushkin
не хватает:
1. Раскраски системных сообщений (фигово гномам и неудобно просматривать урон)
2. Зум патча (фигово лукам)
3. Замка Аден в моё личное владение
Цитата:
для большенства пользователей наилудшим вариантом будит однокнопочный персонаж с моментально откатывающимся скилом "убить все в радиусе 50000" И чтоб данный скил был тока у него. :))
скил называется "Я папко" и действует при наличии пухи "Аннигилятора" с точкой на плюспицот и при наличии мега-баффа "брат Админа". Как бы смешно это все не звучало но такой скил есть, вопрос лишь в его цене :)
скил называется "Я папко" и действует при наличии пухи "Аннигилятора" с точкой на плюспицот и при наличии мега-баффа "брат Админа". Как бы смешно это все не звучало но такой скил есть, вопрос лишь в его цене :)
да рабочий, сам изменил для збт, ибо достал этот ананизм с камерой...корейцы либо садисты, либо сами его фиксят, ну этож нереал... не ну правда...
ЗЫ кста за бан не несу отвественности еси наши товарищи придумают проверку всех отвественных файлов(именно под клик там он 1, но если и будут подобное делать, проверять будут еще и л2.ини и тд) ...хотя там им копаться нельзя, ибо машина то частная собственность и что ты на ней хранишь не их дело..можно еще конешно под дурку закосить, типа напился и уснул на клаве, а там 21 пальцем открыл файлик ну и заспамил его всякой херней, а как сие чудо опять заработало ты конечно же не знаешь
Последний раз редактировалось crue1; 13.11.2008 в 02:11..