просто таэквондо практически не применимо в уличных условиях,наверно поэтому и невидел, нужна гут подготовка, что бы нанести удачно удары с ног в голову :р а тем более зимой... в этом прочие боевые системы эффективнее...
ваще нравявца подвижные искуства с красивыми ударами типа кунг фу, муай тай,искусство ниндзей) но вот к сожалению послед. двух в моём городе просто нету...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrCrit
А вот реально..... кто нить замечал такую штуку..... в критической ситуации, я имею ввиду бой(обычно на улице) происходит замедление времени, т.е. ты реально видишь те вещи, которые должны быть молнеиносными...... я например бился против пятерых, и реально заметил как один из них замахнулся стулом и хотел ударить им мне по голове.... отбился подставив руку под стул..... смысл в том что я реально все видел в замедленном режиме.... оО
мне так кажеца, когда делаешь удары крутясь в воздухе :р допустим вертушка 540 градусов и 3 предмета сбить)
Последний раз редактировалось Takamy; 28.11.2008 в 02:38..
Причина: Добавлено сообщение
уличная драка не для красоты и показа,там думаешь как либо победить либо сьепатсо)и в ход идет все,что под руками и ногами как обычно))и любимые места яйца,глаза,глотка,которые запрещены в показушных видах спорта.Так что Стрит файт рулид!
В смысле я их в жизни не встречал, но это ещё не значит что их нет. Просто правило запрещающее бить в голову руками сильно снижает эффективность. Хотя вроде две федерации есть, может у вас и не так...
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
уличная драка не для красоты и показа,там думаешь как либо победить либо сьепатсо)и в ход идет все,что под руками и ногами как обычно))и любимые места яйца,глаза,глотка,которые запрещены в показушных видах спорта.Так что Стрит файт рулид!
ну это я и имел ввиду) вы блин посты норм читайте) где я сказал что уличная драка для красоты и показа)
Ну судя по тому что я еще не калека и адекватен....... значит мои действия были не тормознутыми =)
Самое мазевое научится бы управлять таким состоянием замедления =)
прямо как каком то фильме.. не поню названия =)
У меня такое было пару раз, в процессе аварий. Первый раз всё-таки не среагировал - не дошло что происходит, а второй раз сумел отверуть, войдя в дрифт... Ппц стрёмно кстати :D
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
Ага, тока блин это была совсем не игра...... очень просто себя повести на улице (тупо убежать)..... в плмещении приходится биться, дпже если их 5еро а ты один =(
А вот реально..... кто нить замечал такую штуку..... в критической ситуации, я имею ввиду бой(обычно на улице) происходит замедление времени, т.е. ты реально видишь те вещи, которые должны быть молнеиносными...... я например бился против пятерых, и реально заметил как один из них замахнулся стулом и хотел ударить им мне по голове.... отбился подставив руку под стул..... смысл в том что я реально все видел в замедленном режиме.... оО
Ну я первые две имел в виду - остальные вроде меньше. А так я с тобой согласен по поводу уличных и неуличных единоборств.
Во-во, я в таком чемпионате учавствовал. Народ руками не бьёт вообще - как будто атрофировались... Вообще подсечки рулят в таких случаях...
Собственно, состояние замедления времени и есть настоящее мастерство - если иметь возможность входить в него усилием воли самостоятельно.
Ну я первые две имел в виду - остальные вроде меньше. А так я с тобой согласен по поводу уличных и неуличных единоборств.
Во-во, я в таком чемпионате учавствовал. Народ руками не бьёт вообще - как будто атрофировались... Вообще подсечки рулят в таких случаях...
Собственно, состояние замедления времени и есть настоящее мастерство - если иметь возможность входить в него усилием воли самостоятельно.
ну правила такие) а так руки тоже тренируют, уже не для соревнований) иначе это был бы практически бесполезный спорт в уличной обстановке) но подчеркну, что при удачном выполнение удара "с ноги" в голову, противник может спокойно уйти в аут%) ну и ктому же, можно наносить толковые удары в корпус, и одежда здесь особо не мешает.
в стрит файтинге из единоборств применимы карате или муай тай. да и соревнования по этим видам БИ самые жестокие. Хокутоки(Koi каратэ) или Танто-дзюцу А.Н.Кочергина вообще жепь. спортсмены не выдержат и 20-ти секунд боя. таэквон до и прочее - балет и не более. бокс вообще угарнее рестлинга. можно использовать как подготовку базовой ударной техники и не более :D
(эт все мое мнение)
П.С. ни чем не занимаюсь профессионально =) просто с единомышленником пару раз в неделю рубимся =) дуракам делать нефиг :D драцца не умеем, но очень любим(с)пижжено =)))
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG