первый ГП очень порадовал, жаль красных и Алонсо, грац Хэма, боролся до посленего!
в малазии думаю картина поменяется, а в начале европейского периода Браун сдаст свои позиции, но всерано им не бывалый респект........
зы кубица и Фетель изрядно порадовали..............
зыы Наконец-то Попов с нами, это самое главное событие чемпионата 2009 !!!!!
я после того, как Шумахер ушел из игры, перестал интересоваться Ф1
+100500 но Мельбурн 29.03 настолько порадовал, что наверное буду смотреть с удовольствием этот сезон+конечно же возвращение Попова не может не радовать. В общем после 2 лет простоя, лично у меня интерес возродился.
Теперь что думаю: машины уроды, но мне наиборот нравится переждний спойлер, а вот задний, это ппц уродство. Слики рулядддДД, ну и конечно керса жжет, интересно в общем будет думаю. Плюс более менее равные машины, ну и конечно не думаю что гранды смирятся с нынешним положением дел и приложат все усилия чтобы вернуть свои позиции, что безусловно привнесет в чемпионат только еще больше интереса и интриги. Ах дааа, еще еще в этом году гран-при Абу-Даби будет (отдыхал там, показывали остров на котором строили трассу), очень будет интересно :)
Это Керс вообще хрень какая-то :) Больше пиара, чем пользы)
Ошибаешься, уже однозначно есть одно огромное преимущество (о чем кстате раньше говорили и сами пилоты), если у обгоняемого керса, то его обогнать невозможно, если он не нуп :) и кстате гонка это уже подтвердила, явно более медленные болиды с керсой при меньшей скорости на выходе из поворота и явном в этом случае сливе, заюзав керсу не давали себя обогнать в 100% случаев, так что делай вывод сам...
Это подтвердила гонка! Если ты внимательно смотрел, то сам мог в этом убедиться. А если еще и подумать, так вообще сомнений не останется. Сам подумай, выходят из поворота 2 машины, у одной есть керса у другой нету, решает на всей прямой именно начало разгона, керс даванул все, вторая машина сколько не дави на газ ничего не сделает. Логично? Логично! Значит ты импатент :) :)