К сожалению это не всегда так. В ночь с 2 на 3 мы с Хизером заняли кусок моста где скелеты респ, и валили. За полчаса убили пару десятков каждый и не получили ни одного итема ни он ни я. Ладно, допустим глюк серва был, но факт, что такое может быть.
На на НА/евро все обстоит точно так же. Качай сколько хочешь твинков, каждый получает нубские плюшки, и сливай на кого угодно сколько угодно.
Насколько я помню, собираешь 10 костей и получаешь ~12к аден
К сожалению это не всегда так. В ночь с 2 на 3 мы с Хизером заняли кусок моста где скелеты респ, и валили. За полчаса убили пару десятков каждый и не получили ни одного итема ни он ни я. Ладно, допустим глюк серва был, но факт, что такое может быть.
На на НА/евро все обстоит точно так же. Качай сколько хочешь твинков, каждый получает нубские плюшки, и сливай на кого угодно сколько угодно.
Одно ты не учел что НА платные серваки, я не думаю что у тебя будет желание проплатить даже по самой низкой цене 10$ за акаунт, чтобы слить с него 160x7=1,12kk, только не говори мне про триал ключи, потому что в таких колличествах тебе их никто не даст, чтобы заработать этим на кх. Я написал в супорт по поводу этой проблемы, сказали будут решать, имхо сделают как на с4 чтобы когда есть на аке 1 чар 20+ лвл, второй не может получить плюшек от нубихелпера.
херня, прокачаю я всех твинков до 18 левела, всеми бахнусь напоследок, а потом каждым буду проходить до 20+. И, вообще, складывается такое впечатление, что ты шпион
И вообще это оффтоп. Разговор тут о том как лучше проходить квесты за Палуса.
Палус всем хорош, только вот скелеты :( Возможно стоит выбрать другую профу, какую не скажу т.к. и сам еще не знаю какую проходить быстрее всех в условиях ~7к онлайна в нубских локах.
Кроме того, есть новость, что на старте лайва всем дадут халявный премиум, а это значит что:
1) Прокачатся с 10-15 на мобах можно будет еще быстрее.
2) Фарм адены килом мобов в единицу времени удвоится, и возможно реально будет получать 200к в час на рыло в первую неделю тупо фармом. (Вопрос требует изучения)
Сделал карту SoDA с расстановкой мобов. Но, поглядев количество реганых с 0 сообщений, что-то раздумал выкладывать ее здесь.
Я хз есть ли на форуме закрытый раздел. Во всяком случае я его не вижу. Поэтому делам так. Заинтересованные в этой карте лица в статусе не ниже пати лидера пишут мне в приват и получают ссылку. Также дам ссылку любому из модеров, для размещения карты в закрытом разделе, если таковой существует.
Члены нашей пати могут скачать на партийном форуме.