ПТС будет минимум месяц имхо
интересует что нахимичили с професями и ков с магнусом
что-то там еще должно быть ппц новое...
а во, инквизитора в пвп понерфить должны были
я только сх создал, откат у хурика, кости (анимация жжот) очень быстрый. примерно как под конем (я был под банкой акум 3 ток), откат симфоний всяких теперь 5 мин а не 7.
если будет возможность, потесть сх под фулбафом с реневалом в дк и мажор аркане, и как в каком сете упираться в откат будет, ето самое интересное
к сетам нет привязки, так как нет привязки к каст спид.
подумай лучше как ето нет привязки к сетам, в зависимости от класса мага и его каст спида нада смотреть, я к тому что спс к примеру будет в мажор аркане долбить на фул бафе четко по откату, а в дк кастовать раньше отката скила ( ну ето пример, а что там будет я и спрашиваю)
1333 каста и откат по барабану. спс просто скастовывать будет побыстрей. и ждать след каста. а у сх будет конец каста при 1333 будет приходиться на конец отката = уровняли магов
Оптимизация.
- Повышена скорость работы на видеокартах класса Geforce 6 и выше.
Обновление шейдерной системы.
- Повышена скорость работы при включенной опции Shader.
Bending Shader.
- Этот эффект теперь правильно работает с эффектами скиллов.
Soft Particle.
- Теперь некоторые эффекты мира имеют более мягкую обработку. Этот эффект включен в опцию "Improved Shader".
Задержки пользовательского интерфейса.
- Уменьшены ресурсы, используемые при создании окон интерфейса. Решена проблема влияния на игру долгой загрузки интерфейса.
Улучшение карты.
- Во время нахождения в состоянии полета изменяется символ на карте.
- Уменьшено время загрузки при логине в Giran, некоторых других городах, популярных местах охоты.
- Исправлена проблема из-за которой туман в некоторых случаях препятствовал прорисовке территории.
Сокращение времени загрузки NPC сервера.
- Увеличена скорость распределения NPC по карте. Время восстановления NPC после сбоя не сокращено.
Улучшение опции "Realistic Water".
- Значительно увеличена скорость работы данной и связанных опций.