Отвечаем на многочисленные вопросы про версии ботов L2walker и L2superman для русского оффа: оба бота в последних IG-версиях работают на руоффе. Взять их можно на сайтах разработчиков. L2walker и L2superman бесплатны на русских серверах на время проведения ОБТ. OOG версии будут доступны в ближайшее время.
кто-то верит что ботов не будет?)))
Последний раз редактировалось Shoggot; 05.12.2008 в 16:01..
с учетом что по фросту информации 0, и никто его не тестирует - это мне кажется простой страшилкой. Был бы он так хорош, корейцы бы уже давно его вместо ГГ юзали
ну значит не всё так просто
а на евро серверах все акки платные,оплатил - делай что хочешь, зачем им какая та защита, что бы себя деняг лишать? больше ботов, больше акков, больше деняг.
что все заладили, угнова, угнова, клиент же не они делали, это у корейцев дрявый клиент грации (с), "угнова" внесла туда небольшие коррективы и перевод, остальное всё работа карейцев.
Я думаю если даже оставят так как есть будет не плохо, главное чтоб у них отображалось ботом зашли или нет,а это думаю у них итак есть. А на 50+ лвлах чварк и масс бан. Больше никто ботом пользоватся не захочет xD.
P.S интерестно почему тут так много гуманоидов ?) Не одна фришка не была так актуальна как руофф, но на фришках бота прячут, нивкоем случае не выкладывают (даже на АЧ под маленьким хайдом). А здесь на тебе, на тебе всё нахаляву.
Последний раз редактировалось а5я; 08.12.2008 в 06:14..
глупо..имхо.. это игра. Тебе ведь никто не вернет твое потраченое время, правильно ?)
невижу ничего глупого, отсутсвием финансов нестрадаю, но люблю делать денги из ничего, почему бы мне незаработать на проплату прем акка таким способом? а репутация нетолько среди клиентов, но и вообще среди людей с мелка для меня важней чем грязные зелёные еноты.
К сожалению неимею доступа к закрытому разделу форума, похорошему туда бы темку перенести.