Хелка прав, купил ты машину "Буги" не расчитал - слил в канаву, все готов твой 1,5 кк зелени. :)
да мало ли кто куда сливает, у них есть значит смогли зароботать(заработать - я думаю это не стоит оспаривать :), даже выпросить денег у родителей - работа! получил денег - правильно провел презентацию :) хи хи хи) могут и сливать куда хотят.
а замарачиваться на покупке серв - зачем? головняки заморочки, купил что надо и гам дальше.
PS: в раздел донатов меня не нуно переводить я не такой
хелка реально мужыг, а вот насчет доната то в меру ничего не вредно, но не в такой степени. хотя читал на гохе давно, что один кл на оффе продал свой клан за 30к зеленых. вполне реальная цифра, в которую еще можно поверить. но никак не в миллионы зеленых.
Зачем считать чужие деньги, лично я думаю так, чем больше я раз уебу донатора, тем больше он будет злиться и больше мани ввалит в игру, такое мышление мне приносит удоволетворение и радость, о том, что лохи тратят лавэ, а я их и без лаве чмарю их по полной )) Но, не нравится в итем моле, шапка волка (дизбаланс на олимпе), руна (71лвл, привет ы-грейд).
Хелка прав, купил ты машину "Буги" не расчитал - слил в канаву, все готов твой 1,5 кк зелени. :)
да мало ли кто куда сливает, у них есть значит смогли зароботать(заработать - я думаю это не стоит оспаривать :), даже выпросить денег у родителей - работа! получил денег - правильно провел презентацию :) хи хи хи) могут и сливать куда хотят.
а замарачиваться на покупке серв - зачем? головняки заморочки, купил что надо и гам дальше.
PS: в раздел донатов меня не нуно переводить я не такой
Так если у меня на аватаре мужик, то не значит что мужк я)).. хотя...
Просто большинсво людей думает что, купить домой мага теливизор который все умеет и чутле не жрать готовит, то это одно и свосем другое купить в игре себе шмот, деньги и прочие прелести игровго мира. Хотя на самом деле это все одно и тоже, нынешнее время уже полу реальное полу виртуальное. и в виртуальных играх образовались вполне реальные ценности.
Сервер стоит больше чем пару кк, в этом я больше чем уверенна))
Добавлено через 1 минуту
Ну ладан мужиг так мужиг, чорд спалили..
а мож Троянский Конь :) с Дубинкой радости +5 и ещё что то он себе там наделал помню :) роде у него 5 Артов было куплено :) от этой дубинки я получил тяжёлую на 25 часов..что в принципе Невозможно было :)))
троянский конь и весь клан MiB были в начале зарождения бк там не было таких больших лаве ещё а вот потом когда махмуд герой гамал то реально у него папа чёт там с нефтью сфязано а сынок одевал ещ пол клана в бк больше я хз кто мог ещё слить стлоько
А когда происходит крупная покупка, стоимостью в несколько десятков убитых енотов, тут уж пиздец накатывает глобально. Захлебываясь слюнями и соплями, дети создают топы на форумах и вопят аки макаки оголтелые в период полового созревания. О чем орут не ясно, но понятно - сам факт их раздражает до коликов в животе и пены у рта.
Состоятельные пацаны относятся к этому с легкой усмешкой, это как наблюдать за двумя хомяками в банке. Что-то там копошится, визжит и гадит, но непременно скоро сдохнет.
Это все называется параллелями мышления.
такое ощущение что именно это мы и наблюдаем в этом топике.
такое ощущение что именно это мы и наблюдаем в этом топике.
+1 ))
Русоф - дюп, боты, ебей, +ИМ
ИМ в котором неизвестно что может появится прямо завтра, возможно то на что ты полгода собирал в игровом процессе xD