тут многое становится ясным и главное стало ясно одно - НИЧЕГО Иннова не делает просто так и все что делается это не "ошибки, случайности и т.д." а очень хороший рассчет. Все изначально продумано и спланировано, там отлично знают что игроки пережуют а что нет, я даже думаю у них в команде есть группа психологов по человеческому поведению =D
Жизнь это игра, но все таки в игре проще...
мне кажется в каждой команде, разрабатывающей такие игры, есть не только психологи но и старатеги, которые стараются предугадать поведение людей и спрогнозировать последствия.............
Самое простое WMZ WMR картой в цупе
не обязательно иметь кошельки.
есть правда минус. карточки обычно стоят дороже чем курс обмена валюты
У меня например 10 wmz 360 рублей что как бы хамство.
ну нормально так :)
ща за месяц до торгов будет у Инновы самый бабло-кос, ибо кто больше нафармит качем на мобах или через ИМ, тот реально и получит кх :)
нормальный такой коммерческий ход.
зы: сам вчера обогатил иннову на 5к деревянных.
Получается
премиум в 2 раза экспа
виталити в 3 раза экспа
пакеты (которые будут продаваться) дают 10-50% экспы (до 2 раза)
Итого можно качаться (убивая некоторых мобов) максимум 1200% экспы (в 12 раз быстрее) ... я думаю не складывается опыт. для вмз неплохо, против обычных невмз задротов...
теоретически имея фулпакет и заходя в игру 1 раз в 2 суток на час (при условии что задрот качается 24 часа в сутки) без премиума и других бонусов, вмз будет отставать в 4-6 раз по качу. С учётом спада виталити и платного пакета экспы до 8 раз доходит.
а если вмз будет играть в сутки 3 часа а невмз 24 часа, то они будут почти на равных получается...
Вроде так...
А по поводу зарабатывания надеюсь больше ничего продавать не будут, а то обычным невмз очень туго придётся.
Добавлено через 2 минуты
Забыл ещё камалоку.
Если заходить в игру только когда экспа там идёт по 300% (где то 1 раз в сутки с условием, что до 0 её не снижать), то ещё больший бонус идёт...
Последний раз редактировалось Markiz; 18.12.2008 в 16:27..
Причина: Добавлено сообщение
премиум в 2 раза экспа
виталити в 3 раза экспа
пакеты (которые будут продаваться) дают 10-50% экспы (до 2 раза)
Итого можно качаться (убивая некоторых мобов) максимум 1200% экспы (в 12 раз быстрее)
не складывается все это добро, максимум что возможно: 3х от виталили + 0.5х от свитков ИМ, при спаде виталити на прем акке будет всегда не меньше 2х, при наличии свитков им - 2.5х максимум