еще вопрос... мне сказали тут что если этот скил (испугать нежить) хотяб на +1 заточить на 76 то добивать моба не надо .... как то сама увидела ее там которая не довивала.... хз правда ли это? и на что точить этот скил если правда.....
на добавление атаки, только простой, а не священной.
Turn Undead (активный, c 56 левела)
Еще один скилл для издевательства над андедами. Скилл состоит из двух шансовых составляющих: Fear (отпугивает моба) и Lethal Strike (оставляет мобу 1 ХП). Друг с другом они никак не связаны, но если Fear строго зависит от м.атак, то зависимость Lethal Strike от чего-либо не изучена до сих пор. Есть версии что зависит от маг. крита, но лично я связи никакой не увидел. Максимальный левел берется на 74.
Точится на: Power (увеличение базового шанса прохождения Fear-части) Cost (уменьшение стоимости скилла) Holy Attack (увеличение базового атрибута скилла) ВНИМАНИЕ!!! Этот тип заточки не добавляет дамаги к скиллу, а только увеличивает его базовый атрибут, т.е. добивать андедов все-равно надо будет Attack (добавление атаки к скиллу)
via Goha.ru
Кто нить сполил аркуи куски в пагане?
Если да, то в какую пати, каким образом и конкретнее где )
Побывал в дальних комнатах - вообще не представляю каким образом там нормально фармить в 5 чел.
Кто нить сполил аркуи куски в пагане?
Побывал в дальних комнатах - вообще не представляю каким образом там нормально фармить в 5 чел.
В дальних вроде нет ограничения на 5 чаров в пати.
Там 8 мобов с одинаковым названием и разным спойлом, арка только с 1-го вида. Имхо чтобы там норм спойлить надо ков-арчер или пов-атрибут-маго пати, ну либо зарич/акаманах (семьи из 7 х5 мобов 78-го левела - это не шутка).
__________________ Don't trouble troubles, while troubles don't trouble you
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...