То что у тебя оптимизм по поводу будующего алли микс это хорошо. Я тоже надеюсь что все кул будет. Но не будь таким самоувереным ) Вполне может оказаться что ты будешь просить меня взять тебя с собой на Первобытный остров в моей КоВ парти пофармить тебе рецептов на топ А, и вместо "лошара-задрот" обращаться ко мне "О, Великий" :D
И кстати да, Рамиро правильно написал. Я не собираюсь ныть в алличате "варк лфп", а быстро прокачаюсь до минимум 68, и вступлю в алли когда от меня будет максимальная польза.
Ков без клана(клана из топ али) будет очень сложно вкачать просто потому что тебя или твою патю нетралов будут ипошить на всех норм местах кача, а соло сможеш качнуть варка ну до 70, а дальше соло будет кач невыгоден просто...
А мне и не надо особо солить дальше 68. Все что надо парти/клану уже буду иметь в наличии :).
Но вообще отклонились от темы. С норм моба в ДЦ падает 1к аден + квесты. На 1 моба уходит 6 секунд (гном 64+биш 64) без всяких наворотов типа ГМшопа и премиума. То есть 1кк на брата набивается за 12000 секунд= 3 часа 20 минут. Учитывая что есть квесты Game of Cards, Enchance your Weapon и For Sleepless Deadman, а так же дроп кусков, ресурсов и коммон шмоток то зарабатывается примерно 1кк в час. Такая же прибыль примерно идет с 5 твинков с квестами. Если вы способны за 12 минут сделать твинку квесты учитывая толпы народу тогда возможно действительно стоит возиться с квестами.
Слышишь дед, надоел петь песни, тебя никто не заставляет делать квесты, эти квесты - это элемент командной игры, когда люди думоют не только о своей жопе.
Можешь хоть на ТИ плясать часми, мало кого это волнует.
А мне и не надо особо солить дальше 68. Все что надо парти/клану уже буду иметь в наличии :).
Но вообще отклонились от темы. С норм моба в ДЦ падает 1к аден + квесты. На 1 моба уходит 6 секунд (гном 64+биш 64) без всяких наворотов типа ГМшопа и премиума. То есть 1кк на брата набивается за 12000 секунд= 3 часа 20 минут. Учитывая что есть квесты Game of Cards, Enchance your Weapon и For Sleepless Deadman, а так же дроп кусков, ресурсов и коммон шмоток то зарабатывается примерно 1кк в час. Такая же прибыль примерно идет с 5 твинков с квестами. Если вы способны за 12 минут сделать твинку квесты учитывая толпы народу тогда возможно действительно стоит возиться с квестами.
деньги падают с моба с вероятностью 70% вроде, каждые 6 сек убивать неполучится, потому что нужен драйвер, или мобы прям перед тобой будут респ постоянно? ты качатся будеш без сосок? раз в 10 минут на твою полянку будет прибегать чел с шога и пкшить тебя.
да иди в жопу, надоел уже.
То что у тебя оптимизм по поводу будующего алли микс это хорошо. Я тоже надеюсь что все кул будет. Но не будь таким самоувереным ) Вполне может оказаться что ты будешь просить меня взять тебя с собой на Первобытный остров в моей КоВ парти пофармить тебе рецептов на топ А, и вместо "лошара-задрот" обращаться ко мне "О, Великий" :D
И кстати да, Рамиро правильно написал. Я не собираюсь ныть в алличате "варк лфп", а быстро прокачаюсь до минимум 68, и вступлю в алли когда от меня будет максимальная польза.
Польза? Да ты тока о своей Ж думаешь, для тебя нрыватся и бить деньги на КХ этож трудна, лучше ж на себя из потратить чем что-то сделать для клана)) Ну и кому ты такой хороший нужен?))
А этот милый человек не оставил своего ника? Ибо благодарность от игроков должна настич столь мудрого багоискателя, думаю многие захотят дружески похлопать по плечу и сказать какие-нибудь добрые слова. Ник в студию.
Польза? Да ты тока о своей Ж думаешь, для тебя нрыватся и бить деньги на КХ этож трудна, лучше ж на себя из потратить чем что-то сделать для клана)) Ну и кому ты такой хороший нужен?))
Ппц прикалывают меня люди которые приписывают себе в заслуги надрывание на благо клана и делание квестов для набивания денег на КХ еще даже до того как ОБТ начался. Ты хотябы подожди недельку, потому уже себе заслуги приписывай а других в отсутствии заслуг обвиняй :)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CallerOfDeaD
деньги падают с моба с вероятностью 70% вроде, каждые 6 сек убивать неполучится, потому что нужен драйвер, или мобы прям перед тобой будут респ постоянно? ты качатся будеш без сосок? раз в 10 минут на твою полянку будет прибегать чел с шога и пкшить тебя.
Насчет скорости убивания мобов проверено на ЗБТ. 6 секунд на моба в парти биш 64+кузнец 64. 1к адена с моба эт я уже в среднем взял. А насчет человека с шога, когда я буду в ДЦ кач человек с шога будет содзавать 10-го твинка для квеста на 100к :)
Последний раз редактировалось KaiKai; 29.11.2008 в 00:30..
Причина: Добавлено сообщение
Я сомневаюсь, что ты успеешь за 5 дней качнуть варка(+шмот + профа) до такого ЛВЛа, чтоб фармить мобов в ДК...
Ппц прикалывают меня люди которые приписывают себе в заслуги надрывание на благо клана и делание квестов для набивания денег на КХ еще даже до того как ОБТ начался. Ты хотябы подожди недельку, потому уже себе заслуги приписывай а других в отсутствии заслуг обвиняй :)
Ты бы к врачу офтольмологу зашел, а то я что-то не вижу чтобы я себе какието заслуги присвоила. Или ты такой классный перец что читаешь между строк, и видишь то что хочешь видеть. И это вовсе не заслуга когда я говарю что мне больше нравится играть с людми которые не только о себе заботятся, но и развивают клан. А ты тупо собрался раскачатся и прийти в клан на всего готове разве нет?)) Так так все могут а че там..
Ты бы к врачу офтольмологу зашел, а то я что-то не вижу чтобы я себе какието заслуги присвоила. Или ты такой классный перец что читаешь между строк, и видишь то что хочешь видеть. И это вовсе не заслуга когда я говарю что мне больше нравится играть с людми которые не только о себе заботятся, но и развивают клан. .
Цитирую:
Цитата:
Сообщение от Hellka
бить деньги на КХ этож трудна, лучше ж на себя из потратить чем что-то сделать для клана)) .
Разве из этой фразы не следует что ты УЖЕ считаешь своей заслугой набивание денег на КХ еще до того как ОБТ вообще открылся? И за счет этой воображаемой заслуги ты считаешь себя лучше меня? И не только считаешь, но у уже выпендриваешься своей бескорыстностью и преданостью клану... Представляю что начнется как только ты сдашь на кланхолл хотя бы 1а :)
Вернее представить несложно, я уже встречал таких людей которые пользы приносили на 1а, зато гонору прибавлялось на 1ккк.
Цитата:
Сообщение от Hellka
А ты тупо собрался раскачатся и прийти в клан на всего готовое разве нет?)) Так так все могут а че там.
Лол, на что готовое то? Спустись на землю. Я конечно понимаю что в своих мечтах некто Хеллка уже купил(а) для клана КХ, завоевал(а) все замки, открыл(а) Хеллбаунд, зафармил(а) Валакаса и т.д. но все таки хочу напомнить что ОБТ еще не открылся :D
Вот дед КайКай разошелся, топик не про то как ты нафармишь бабла (ненафармишь - пендаля получишь, а нафармишь - медаль), а про Пашу Морозова, который безграмотен до безобразия и считает что открыл Америку из форточки. И хотелось бы знать ник егонный, ибо уникальный человек. Еще интереснее с кем он играть собрался, в топике он нашел поддержку у некоторых?