На мелке был Gollardo. Gallardo нельзя было написать... И это вовсе не из-за пристрастия к Ламборгини, а скорее из-за того, что по традиции они свои тачки называли в честь каридских быков.
Арманд - адский старейший вампир, которого сыграл Бандерес в фильме "Интервью с вампиром". Вспомнилось что-то... да и никбылнезанят ^^
а вообще первый ник на мелке RandyRhoads (R.I.P.). в честь гитариста Оззи Озборна.... Да и гитарко у мя такая имеецца =)
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
Эх... на мелке первым должен был быть babun (по погонялу в армейской среде), но ник был занят и появилсе СХ babuinishe... ушел в рерол ник захотелось поменять на что нить покороче так появился негритос с стебным ником FQ - fuck you (Fiendish Quack - Дьявольский знахарь)...
Собственно на руофе решил его сохранить и занял на всех серверах =)
на мелке был ник corbandallas, придумал его брат, взят из известного большинству фильма "Пятый элемент", на руофе ник Realum - придумал в долгих поисках по инету, хз, что он значит, каждый поймет для себя сам в меру своей испорченности))
Хотелось придумать что - нибудь индивидуальное. То , что не будет по 50 раз забито на серваках и форумах ) Ну и вот придумал, совершенно от балды )
Влад, ну к чему эта скромность, мы ведь все знаем, что этот ник родом из немецких фильмов
PS у меня все просто: Helena - это мое паспортное имя на испанском :) в универе на ин язе нас преподы постоянно называли на какой-нибудь иностранный манер, так и привыкли))
Меня с 1-го класса школы кроме как Сатана никто не называл, а и везде ник делал Satana, но на мелке он был занят, что не удивительно. Tак как я до л2 гамал активно в battlefield, а там принято было делать после ника приписку [RUS] - чтобы сразу знать кто с россии, вот и появился на мелке некр с ником SatanaRUS. При старте руоффа какая-то падла за 5 минут заняла ник на обоих языках, теперь я гамаю за бишопчега AntiBiotic.
__________________ Don't trouble troubles, while troubles don't trouble you
При старте руоффа какая-то падла за 5 минут заняла ник на обоих языках, теперь я гамаю за бишопчега AntiBiotic.
Я тебя расстрою, но наврятли кто твой ник занимал, просто ты его наверно использовал на ОБТ и ЗБТ и соотвественно после вайпа (а это обнуление, а не удаление) ник дальше числиться в БД, хоть и чара ты больше не видишь
Это конечно мое предположение, но оно слишком правдивое, потому как на ОБТ был ник у меня на одном из чаров, который ну ни как не могли занять...
на мелке был ник Jiliana. Хотелось сыграть темной эльфийкой и в тоже время придумать ей ник не похожий на простое имя, поэтому после долгих размышлений и подбора нелепых комбинаций получилось - Jiliana )
На руоффе ник PIT. Ну этим ником я пользуюсь давно еще со времен когда играл в кс (лет так 8-9 назад) и до сих пор во всех остальных играх.
Последний раз редактировалось PIT™; 07.04.2009 в 14:50..
от Square Enix японская компания сделавшая такую игру как Final fantasy
собственно и на линейку наткнулся пока искал 11 часть ФФ та которая онлайн,но найти халявный сервак не вышло и пришлось в л2 играть)