Помню сидели с друзьями ночь в комп. зале. Там пацан какой-то в SC играл на бнете. Я смотрю- он выделяет кристаллы, биндит их на клавиши и потом выделяет их один за другим.
Я грю- "ты чё делаешь?"
он- "ну чтобы апм высокий был в стате!"
;D
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني.واحد للنواب و عدد
У тебя в примере противники автора от мобов отличаются только наличием значка слева от ника =))
Если на тебя нападут десяток мобов с вортексами, то ты там врядли выживешь) ЗЫ. В ПВП вампириком не отхилишься, в отличие от мобов) ЗЫЗЫ. Мувик - пример игры мышкой. Поди попробуй) ЗЫЗЫЗЫ. Парень рукастый все равно, некоторые отсюда играли с ним и против него, так что знают чего он стоит :) ЗЫЗЫЗЫЗЫ. посмотрев очень многое из выложенного, могу сказать, руки у него прямее, чем у многих, тут выкладывающих ролики. ЗЫ...ЗЫ. Ничего плохого не хочу сказать про вас, и не возношу его до мегопапконаагибатора, просто ты сагрился (ну тебе по нику положено видимо :) ), а я на это ответл)
Последний раз редактировалось TiraelRMT; 26.03.2009 в 22:55..
Если на тебя нападут десяток мобов с вортексами, то ты там врядли выживешь) ЗЫ. В ПВП вампириком не отхилишься, в отличие от мобов) ЗЫЗЫ. Мувик - пример игры мышкой. Поди попробуй) ЗЫЗЫЗЫ. Парень рукастый все равно, некоторые отсюда играли с ним и против него, так что знают чего он стоит :) ЗЫЗЫЗЫЗЫ. посмотрев очень многое из выложенного, могу сказать, руки у него прямее, чем у многих, тут выкладывающих ролики. ЗЫ...ЗЫ. Ничего плохого не хочу сказать про вас, и не возношу его до мегопапконаагибатора, просто ты сагрился (ну тебе по нику положено видимо :) ), а я на это ответл)
Ну я мувик посмотрел, автор хорошо играет, но я бы не назвал его убер в ПВП, просто мувик из разряда "эффектные ПВП делают слабые враги", которые практически никаких ПВП умений не показывают...
Мой пост был не агром в твою сторону, видимо не удачно выразился =)
Стараюсь не сильно критиковать мувики, так как сам пока на здешнюю публику никаких своих мувов не выкладывал...
Последний раз редактировалось Agr; 27.03.2009 в 00:57..
Это, как правило, инфа из прессы, которая слаба понимает, что включает в себя понятие АПМ. Тем более про 1к кликов уже написали, что действительно бред)
а мне похуй на апм, в стратегах важен контроль, как микро, так и макро - а апм в старике я сам могу выдавать под 800, хотя полезных действий будет максимум на 200