Вообщем в тех поддержке есть люди, ответственные за разброс тикетов. то что люди пишут они могут отнести совершенно к другой теме, поэтому человек а именно например support1 обрабатывает тикеты и когда он назначил нужного для вас ответчика например ГМ по борьбе с ботвой, он пишет в сообщении типа в обработке... И тогда в этой системе хелпдеск у Гма по поводу ботов появляется тикет. Кто не дерево поймет мною написаные многословные предложения).
не складывается все это добро, максимум что возможно: 3х от виталили + 0.5х от свитков ИМ, при спаде виталити на прем акке будет всегда не меньше 2х, при наличии свитков им - 2.5х максимум
Цитата(Nilaifar @ 18.12.2008, 0:55)
Пример: премиум игрок "А" бегает в пати с обычным смертным аккаунтом "Б"
Вопрос: как будет делиться експа, в каком процентном соотношении?
ответ Радианта
Мы готовим полноценный гайд по всему примум сервису он сможет ответить на все вопросы связанные с премиум сервисов, ориентировочный срок публикации материалов - конец декабря.
Придется чуть чуть потерпеть что бы получить ответы на все свои вопросы.
вопрос
Скажите плиз, или дайте ссылку на официальную информацию как работает система виталити вместе с премиум акком применительно к опыту.
ответ
Отвечу сразу на вопрос: складывается. При использовании Премиум сервиса и максимальном показателе системы Виталити ваши рейты х4
Вопрос ... монеты на счету есть... хочу купить сосок выбираю нажимаю и тут зависает напроч и магазин и и инвентарь не открываются больше ... делаю рестарт и при рестарте крит...монеты с счета не списываются сосок не появляется..... у меня у одной такая проблема?
а после терпим от волчицы.
Вопрос ... монеты на счету есть... хочу купить сосок выбираю нажимаю и тут зависает напроч и магазин и и инвентарь не открываются больше ... делаю рестарт и при рестарте крит...монеты с счета не списываются сосок не появляется..... у меня у одной такая проблема?
Возможно у тебя не премиум аккаунт, писали что игроки без премиума не смогут пользоватся Итем Моллом. Если премиум есть - сделай полную проверку, думаю поможет.
у меня было такое единстевенное что помогло это переустановка клиента игры
теперь всё покупаеться :))
Для того чтобы не лагало окошко во время покупки достаточно виндовзинфо, а когда после выхода мануалом, при зависании, проявляется ниибацо большой курсор-тогда оптион ини. =)