Во!Стильно!Еще бы убрать ники или вообще заменить в нарезке фрагменты на зерговые какие-нить с масс пвп мелковских, как в той же "спарте"...ну и дождавшись с определением стилистики алли в концовке где пишется "микс" переделать под будущий значек алли
Победитель получает в качестве материального поощрения Большую Коробку Фортуныплюс в качестве нематериального поощрения возможность увековечить свой ник на мувиках мемберов альянса.
Это видео в лучшем качестве и сразу закидывается в вегас ( при создании мувика ), с компрессией на 4 получается около 6-7 метров ( 1 минута мувика примерно 25-30 метров для сравнения )
Так что всё нормалёк.
Во!Стильно!Еще бы убрать ники или вообще заменить в нарезке фрагменты на зерговые какие-нить с масс пвп мелковских, как в той же "спарте"...ну и дождавшись с определением стилистики алли в концовке где пишется "микс" переделать под будущий значек алли
это рабочая версия. Немножко подделать не составит большого труда и не займёт много времени
Это видео в лучшем качестве и сразу закидывается в вегас ( при создании мувика ), с компрессией на 4 получается около 6-7 метров ( 1 минута мувика примерно 25-30 метров для сравнения )
Так что всё нормалёк.
А ну сори, не весь прочитал первый пост рэйсера...
Вобще даже будующее голосование не о чём. Почему ? Скажу. Когда выбирают значёк клана/алли под этим значком нужно будет ходить и никуда ты от этого не денешся.
А при создании мувика тут все вольны, это творчество каждого кто делает свой мув. И тут обязаловки нет, чтоб вот тока этот использовал и всё.
Я вот тоже об этом думал =) Этот конкурс достаточно условный
Блин, забанили гады )))
Даж собственное сообщение редактить не могу.
Короче многие заставки понравились.
Тока почему тока Мунбаги соблюдал заданные параметры заставки?
ИМХО, 1024 на 768 вполне нормальное разрешение для заставки.
Меньше вряд ли кто будет, а вот если больше, то ничего сложного просто разместить заставку по центру.
Действительно, конкурс условный, но голосование нужно для определения
победителя, кому отдавать приз.
А так конечно никто никого заставлять использовать заставку не будет.
Но согласитесь, даже если будет 5-6 вариантов заставок, которые будут мелькать постоянно принесет алли некоторый престиж.
Так что как ток меня разбанят, я сразу включу в головной пост ссылки.
Еще пожелание - обзывайте файлы пожалуйста с указанием ника, так мне поще будет определить чья работа, что бы указать напротив ссылки и не рыться по теме, сравнивая имена файла со ссылкой и потом определяя кто эту ссылку разместил.
И еще, если не сложно, сделайте, пожалуйста, все таки в размер мувики.
1024*768.