Двадцать пятого числа сего месяца старый дворник во дворе у нас повесился но не будем мы о нем горевать дворник старый молодым вперед шагать. (с) дядя Федор. Вперед микс!!!!
"Публикация личной переписки без добровольного согласия обеих сторон."
Против етого, имхо в некоторых случих просто необходимо приводить переписку хочет ли другая сторона или нет.
__________________ Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...
Это ты Гол лошара, стока орать что Лапушкин, Эпидемиус , Лига, АО лошары и гавно а потом типа как ни в чем ни бывало дружба-братсво. И лошары те кто так же поливал гавном тебя а теперь строят глазки и не вякают.
Ючир, ты вот не играл а добрых 70 проц микса играли до упора и до сих пор играют, и трешат точно так же, а потом идут на этот форум и обнимаються. Лично для меня это очень странно и противно.
Поставь ему скелетика, думаю он оценит :]
обливать друг друга фикалиями в Линейке - это игровой момент =D в остальном же будь проще и люди к тебе потянутся )))
Цитата:
Таким чмырям как ты, голадреэлькин, придеться на очень многое в жизни закрывать глаза чтобы жопа цела осталась, это абсолютно точно. Да и всем остальным кто поступается своим мнением и "закрывает глаза" сначала в малом, в какой-нить нелепой корейской игрушке. А потом вырастают уроды которые смотрят как на их глазах таджикский ублюдок насилует девочку, и не то что остановить, даже в милицию сообщить не могут. А зачем? Ведь можно закрыть глаза, сегодня я сделал все что хотел, и все что было в этом дне и все что связано с ним мне уже пофиг. А завтра будет завтра.
Продолжайте в том же духе зайки, а я пойду к себе действительно
и тут Остапа понесло... relax ) реал и виртуал понятия разные. Открою секрет - от игр надо удовольствие получать и расслабление ;)
RealSnow это рингар нормер 2 =DDDD
вот в совет по игре WarCraft 3 Frozen Trone его можно взять но не по игре Lineage, да и еще такого серьезного алли, подумайте над этим рулеры ^^
__________________ www.lineage.ru - Top Hero Dominator 78 lvl - Goladrielkin - Banned
Clan: Angels of Justice,Spirit Hunters,Soul Hunters,Irezumi,OverGuard,TFA(ally X) www.l2.ru Cadmus: Goladrielkin Dominator 79 Stopped подарен за $$$$$$
Последний раз редактировалось Goladrielkin; 14.11.2008 в 12:06..
вот какие 400 ? очки дать ? =DD
уже 510 тока укомплектованных человек а я еще несчитал тех кто ищет пати + тех кто вообще нечего не ищет и пойдет как просто боевая единица в клан
__________________ www.lineage.ru - Top Hero Dominator 78 lvl - Goladrielkin - Banned
Clan: Angels of Justice,Spirit Hunters,Soul Hunters,Irezumi,OverGuard,TFA(ally X) www.l2.ru Cadmus: Goladrielkin Dominator 79 Stopped подарен за $$$$$$