У мну друг занимается КоиКарате..... ИМХо это полный звездец...... там то готовят из человека просто мясорубку.... идешь и перемалываешь..... самое обидное, что там очень принебрегают защитой.... упор делается на ударную мощь и стойкость =(
ну защита там судяя по семинарам нормальная. уже опробывал пару советов оттуда не так давно на улице. реально помогло о.О сам не ожидал. видимо обосрался от страха :D а вот психологическая подготовка там супер. бороться в первую очередь с самим собой до конца. как только у меня появится возможность так не думая метнусь в Koi =)
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
туда и берут крепких мужигов, а балерунов типа Пенька в тейквандо отправляют)
просто убил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gallardo
ну защита там судяя по семинарам нормальная. уже опробывал пару советов оттуда не так давно на улице. реально помогло о.О сам не ожидал. видимо обосрался от страха :D а вот психологическая подготовка там супер. бороться в первую очередь с самим собой до конца. как только у меня появится возможность так не думая метнусь в Koi =)
Я так считаю, что Кои... это ступень самопожертвования и глубокого самоопределения и самопознания..... че такое сказал, сам не понял
Последний раз редактировалось DrCrit; 28.11.2008 в 03:10..
Причина: Добавлено сообщение
что сам выбрал, тем и занимаюсь) пускай даже и балерун, всё же уважительней, чем "бухать", курить и занимаца прочей фигнёй.
а флудеры типа гишеков, сидят днями у компа с почти 2к сообщений, и нихера больше не делают)
Последний раз редактировалось Takamy; 28.11.2008 в 03:16..
У мну друг занимается КоиКарате..... ИМХо это полный звездец...... там то готовят из человека просто мясорубку.... идешь и перемалываешь..... самое обидное, что там очень принебрегают защитой.... упор делается на ударную мощь и стойкость =(
да и вообще, как я понял, защита там преследует цель пробраться сквозь атаку противника на удобную дистанцию( хавая при этом те удары, которые обычного человека срубят, а тренированому хоть бы хрен) и нанести максимум повреждений в максимально короткий срок =) а что еще нужно для выживания на улице?)))
кстати. пробовал на кулаке стоять :D ощущается острая необходимость в садисте в красном кимоно, который тебя избивает с максимальной жестокостью если в башке появляется всего лишь намек на то, чтобы перестать бороться=)
Добавлено через 2 минуты
А.Н. Кочергин - отец =) я бы ни кому не посоветовал рядом с ним флагаться :D
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
Последний раз редактировалось Armand; 28.11.2008 в 03:16..
Причина: Добавлено сообщение
ггг я как перестал заниматся стал бухать XD у меня появился живот адд, а ваше рулят аргументы по еблучке, травматическое оружие, проверено моим двором DD где у половина стволы как боевые так и травма :)
На улице решают Бокс, Тайский Бокс, КуДо и еже с ними (фул Контакт). Все бескантактные, полуконтактные, онлибросковые виды единоборств ИМХО Спорт для себя (Хотя против Лоха сойдет любой вид единаборств).
Все конеччно ИМХО ти т.д.
5лет занимался борьбой (в своё удовольствие) хотя везде был призёром ^^ даже 2взрослый получил....
а потом тупо забил и уже 9лет занимаюсь футболом :P
(профессионально :) -уже первый взрослый)
тогда тебе туда, где учат метко стрелять и пользоваться всеми видами огнестрельного и холодного оружия xD
здесь тоже всё зависит от расстояния, с ножом тебе могут спокойно сломать\вывихнуть руку, или твоим же ножом чиркануть, с пестолетом канечно сложнее) да и прям так все ходят с оружием и при любой возможности стреляют во всех :D
если только во время прохода в ноги не шваркнуть по затылку, одновременно отхступая назад. или глазенки прихватить =) главное быстро среагировать=) а то посадят на жопу =)
умные борцы в ноги непроходят на улице ибо знают что на колено могут нарватся- они на прогиб пытаются вырвать- если борец вошол в ближний бой уже тоесть схватил тя то единственный способ локтем в затылок можна сразу двумя только нужно знать куда бить ибо мона локоть сломать нах !