Вот дед КайКай разошелся, топик не про то как ты нафармишь бабла (ненафармишь - пендаля получишь, а нафармишь - медаль), а про Пашу Морозова, который безграмотен до безобразия и считает что открыл Америку из форточки. И хотелось бы знать ник егонный, ибо уникальный человек. Еще интереснее с кем он играть собрался, в топике он нашел поддержку у некоторых?
Да чо я, просто есть тут некоторые которые еще нихрена не сделали а уже себя лучше других считают.
А по теме, нипанятна, то ли претензии к аффтору обращения изза того что все считают что он заложил админам ппц выгодную тему о которой админы не догадывались (лол?), то ли претензии потому что изза такого пустяка как квест на 100к он так разнылся?
Да чо я, просто есть тут некоторые которые еще нихрена не сделали а уже себя лучше других считают.
А по теме, нипанятна, то ли претензии к аффтору обращения изза того что все считают что он заложил админам ппц выгодную тему о которой админы не догадывались (лол?), то ли претензии потому что изза такого пустяка как квест на 100к он так разнылся?
К автору обращения нет притензий, одни благодарности, своим нытьем, враньем и верхом безграмотности насмешил по самое немогу. Не завидую тому кому этот человек попадет в клан. Будьте бдительны - троли среди нас.
А по поводу твоего метода сбора денег, думаю ты не прав, но спорить не буду ибо терпенье и труд все перетрут так что шанс есть, тем более что скоро мы это все и увидим - полтора дня осталось. Готовимся.
Угу, надо затестить это дело. Еще опять таки важно через сколько времени закроются аукционы недвижимости. Если через сутки тогда смысл в твинках есть, а если через 3 суток и больше тогда есть время на прокачку + заработок более хай лвл квестами.
П.С. надеюсь и правда 1.5 дня, а не отложат ОБТ на хз сколько времени :)