Собсна уже 4й месяц являюсь его счастливым обладателем и уж поверь моё мнение гораздо объективнее того кто его когда то там якобы юзал.
Пока я не увидел ни каких аргументов в твоих "сравнениях". Просвятил бы хоть чем он лучше бриллианта кроме цены О.о
Асусов как бы много, конкретнее...
Ну например в так тобой расхваливаемом 3452 джпс нет.
Без твоих советов разберусь кому и что говорить, ага?
Очередной бред. Мб летом\весной был популярен, когда не было норм аналогов. Подержи как нить на досуге тот и тот в руках, думую желание доказывать что 3452 симпотичнее даймонда пропадет ;)
все с тобой ясно) дерево ты) то что ты там настрочил даже не читал) иди соси ноги дилетант)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zkamar
я вот и двигаю часики xD
прикольна тебе)))))
Последний раз редактировалось 3BEPPPb; 12.12.2008 в 00:39..
Причина: Добавлено сообщение
все с тобой ясно) дерево ты) то что ты там настрочил даже не читал) иди соси ноги дилетант)
Бугага, видимо кроме пространных рассуждений аргументов у вас нет
Дилетант тот, кто пытается доказать превосходство модели среднего ценого диапозона над одним из топовых коммов. Аля все дэбилы переплачивают 10к ради понта а я один умный гуррувкоммуникаторах.
Если уж на то пошло то с круизом бы сравнивал =) Хоть цена не так сильно отличается.
Последний раз редактировалось IZvraT; 12.12.2008 в 02:22..
Все это рассказывай обладателям других телефонов, а не айфона, ок. Мой телефон не выходит сам в интернет. Хз что там в вашей сотовой компании за айфоны.
__________________ Про100Элфи
Умная взрослая девушка увела парня, уничтожила лучшую консту сервера и отбила у него желание играть (с) Knazi
Есть еще девушки, которым доставляет наслаждение обладание молодым мальчиком, они удовлетворяют при этом свою жажду власти...
Все это рассказывай обладателям других телефонов, а не айфона, ок. Мой телефон не выходит сам в интернет. Хз что там в вашей сотовой компании за айфоны.
Если ты этого не видишь, то не значит, что этого нет. Не просто так опсосы ввели тарифы и пакеты с предоплаченным трафиком на GPRS-интернет
А вот на этом скрине отчетливо видно, что сама эпл советует отрубать в роуминге
Зачем мне заказывать детализацию?)) Ты писал про значительные затраты в связи с выходом в интернет айфона самосостоятельно. У меня нет значительных затрат на телефон и я ни разу не заметила данных действий моего телефона. А ты так и не написал конкретно зачем он лезет в инет. Лезет, чтобы посмотреть обновление программ? За этим?
Да и вообще такой спор про интернет. Сейчас повсюду фри вайфай точки. Значительные затраты ето бред :)
__________________ Про100Элфи
Умная взрослая девушка увела парня, уничтожила лучшую консту сервера и отбила у него желание играть (с) Knazi
Есть еще девушки, которым доставляет наслаждение обладание молодым мальчиком, они удовлетворяют при этом свою жажду власти...
Зачем мне заказывать детализацию?)) Ты писал про значительные затраты в связи с выходом в интернет айфона самосостоятельно. У меня нет значительных затрат на телефон и я ни разу не заметила данных действий моего телефона. А ты так и не написал конкретно зачем он лезет в инет. Лезет, чтобы посмотреть обновление программ? За этим?
Да и вообще такой спор про интернет. Сейчас повсюду фри вайфай точки. Значительные затраты ето бред :)
В общем расходуется порядка 2-3 мегабайт в сутки, лезет по эпловским сайтам за какой-то технической инфой, сам лично не проверял куда именно и зачем лезет, но по билингу отчетливо видны GPRS-соединения
Wi-Fi точки действительно решают, но их к сожалению не так много, как хотелось бы
ЗЫ кстати, в яблоках 3Г надо этот самый 3Г отрубать, иначе в инет не выходит (не всегда верно, это одно из условий у некоторых опсосов)
Добавлено через 1 минуту[/size] WelCome4a, Отзываются хорошо, сам лазил - не плохой мобильник, но мне дизайн не нравиться, если дизайн не смущает, то как смарт супер
что там те надо еще про 5800 рассказать?) обычно юзаю все телефоны по две-три недели так что могу рассказать практически все плюсы или минусы любого телефона на данный момент)
Добавлено через 9 минут
подведем итог) айфон для мажоров с посредственной камерой отличным звучанием музыки сенсорным дисплеем с самым удобным на данный момент управлением и меню отсутствием ММС(что оч странно) отсутствием возможности что то передать через блютус(что тоже очень странно,ну хоть блютус гарнитуры можно подключить и на том спасибо) картами гугл мапс в качестве гпс(так называемый Agps) фишка айфона в чем?ты покупаешь его и одновременно ты покупаешь айтюнс(без этой программы телефон у вас увы не заработает) айфон это на мой взляд все таки плеер) просто с возможностью позвонить) да там дорогие и красивые материалы(есть возможность за 700 рублей сделать так что яблоко будет мигать при звонке))) но этот вариант слишком дорог и продажи его строяться не на профессионалах которые разбираються в том что покупают а именно на тех кому насоветовали или просто понраивлся дизайн) нравиться фирма аппл?айточ ваш выбор) мой выбор более функциональный на данный момент 5800)
Последний раз редактировалось 3BEPPPb; 12.12.2008 в 15:48..
Причина: Добавлено сообщение