Durgon, никто из тех кто управляет али не может быть в игре 24*7 так, как есть у всех личная жизнь, но на нас висит ответственность за все 500 человек нашего али есть мы в игре или нету.
Давайте не будем в темке сратся а перейдем в другую, например темку про название кланов и займёмся полезным делом.
Да вроде игра ещё не началась, а про занятость и управленое по собоственому опыту знаю, но всё равно спасибо.
Бан 15 дней, это полнейший бред, не смотря на все объяснения про 3 варна. Я сам практически не использую не-нормативную лексику, и меня порядком напрягает необоснованный треш и оскорбления на форуме, но это тот неизбежный фактор, с которым, к сожалению, приходится мирится. А перебанить всех на 15 дней - это просто добиться того, что половина народу на форум заходить не будет. Сделайте 3-5 дней, и я думаю большинство народу не будет иметь никаких проблем с системой форумов.
Дальше по поводу формы сообщения, и это только моё мнение. Объявления подобного рода, на мой взгляд, может писать только лидер Алянса МИХ - Валера. Мы всё начинаем с нуля, но не всем будет легко забыть наши разногласия на мелке, и что бы избежать будущих срачей, подобные объявления должен писать только один человек, пользующийся всеобщим доверием. Лапа, я не пытаюсь на тебя наехать или что то в этом роде, но после таких постов, даже у меня возникает ощущение что НАМ на НАШЕМ форуме говорят как себя вести, и это не правильно.
1. Ты, как и большеноств недовольных данной системой, так и не понял всего написанного.
2. От булды никто всего этого писать небудит. И если тут (на этом форуе) объявления пиут Гил, Фиш, или я, то как минимум остальные лидеры были поставлены в известность и этот вопрос был с ними оговорен.
Я, как и большинство недовольных, предлагаю уменьшить срок бана. Даже с 3 предупреждениями, 15 дней это слишком много.
Читать научись блин!
15 дней живёт варн! Варн- это предупреждение!!!!!! Предупреждение как на форуме мелка процентики набавляют. Ну если ты сможешь за 1 день словить 3 варна , значит ты очень способный
15 дней живёт варн! Варн- это предупреждение!!!!!! Предупреждение как на форуме мелка процентики набавляют. Ну если ты сможешь за 1 день словить 3 варна , значит ты очень способный
Windik он вроде уже понял и написал, что даже для 3 предупреждений 15 дней много. Тут я согласен, можно немного сократить, а потом увеличить если будет повторяться.
Ну таким макаром точно скоро варны пойдут. >.<
Ты думаешь что чем больше восклицательных знаков в твоём посте, тем умнее твои посты? О_о
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Gish
Недели было бы достаточно)
+100
Последний раз редактировалось Durgon; 02.11.2008 в 22:11..
Причина: Добавлено сообщение
"нереферентному" пошется слитно, это раз. Я лично за систему наказаний, и даже за систему 3-х предупреждений. Но срок в 15 дней для людей, отписывающихся на форуме постоянно, срок большой.
Мля, епт, мудак, тупица и прочее может вырваться у КАЖДОГО, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, всегда и легко, если б было не лень, порылся бы на форуме lneage.ru, Эпи, Лапа и все все все, 100% нарыл бы компромат на всех.
Давайте назначьте объективных, 5-7 раз в сутки посещающих в сутки форум людей (хотя объективность всегда субъективна в какой то мере), пусть люди смотрят, и не за тупо вылетившие слова (ненавистоного для ОА Х или наоборот) раздавать предупреждения, а смотреть более менее реально на все высказанное. Или дайте права модеров людям, не имеющим к линейке никакого отношения (лично я 2-3 человека таких найду, причем лни не будут знать моего логина и прочих вещей, и будут реально объективными модерами).
не нам с вами это решать, админы сами знают, кому какие права давать :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frost
хочу в модеры
по поводу твоей подписи, убейся сразу и подумай о людях, которые живут не в Мск и не Спб и у которых, возможно, не анлим в неск-ко МБ. Думайте не только о себе!!!
Последний раз редактировалось YoursDead; 02.11.2008 в 22:53..
Причина: Добавлено сообщение
по поводу твоей подписи, убейся сразу и подумай о людях, которые живут не в Мск и не Спб и у которых, возможно, не анлим в неск-ко МБ. Думайте не только о себе!!!
ооооо друг тут ты загнул ) у нас анлимы дорогущие придорогущие и потому инет тарифицируется помегабайтно ) ты бы знал чего стоит у нас поиграть и по форумам полазить, а про скачку клиента Грации на ЗБТ я тока во сне мечтаю ) так что твой пост не совсем уместен.
Дальше по поводу формы сообщения, и это только моё мнение. Объявления подобного рода, на мой взгляд, может писать только лидер Алянса МИХ - Валера. Мы всё начинаем с нуля, но не всем будет легко забыть наши разногласия на мелке, и что бы избежать будущих срачей, подобные объявления должен писать только один человек, пользующийся всеобщим доверием. Лапа, я не пытаюсь на тебя наехать или что то в этом роде, но после таких постов, даже у меня возникает ощущение что НАМ на НАШЕМ форуме говорят как себя вести, и это не правильно.
убило, это ппц, Валера пользуется всеобщим доверием??? и кстати какой это ВАШ форум??? интересно а где же тогда наш??? :D
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)