"От учащегося 9А класса
школы 100500 РФ
Ученика Васи П.
Обяснительная
Я, Вася П, учащийся 9А класса вынужден играть на первых серверах потому, что соседка по парте, Машка, сказала, что Лансер и Фарис, не гламур, и ваще там шпилят тока лохи, что не смагли реализоваться в первой Пятерке. Я не лох, у меня всего пять троек в первой четверти, и две петерки. Еще я все таки надеюсь что с Машкой у меня чтото светит, через пару лет, на выпускной, летом, ага. Поэтому играю на ББ, и буду там нагебать, чтобы Машка мне дала."
а по теме... пятерка...не просто так отписулька с душой))))
ОрК ... а пчему варлока ни одного не написал? Аска - со времен ТТ ..... Я (TenJIo) - в Реквием вступил 50+ ..... RedStorm - хоть и не старый игрок (с иксов и начал) зато хиро ! .... и многие другие, а в летопись ни кто не попал )
хехе .. ... а рассказ в целом понравился ... хотя я как и большинство ожидал ссылки/казни/поругания нашего алли в связи с Баном ...
Ну епта, ты то явно не дорос, чтобы в летопиьс попасть, а вот редшторма канешна можно было, как и мхт :)
Ну епта, ты то явно не дорос, чтобы в летопиьс попасть, а вот редшторма канешна можно было, как и мхт :)
нифика плюнул в глаз ...
хотя оправдываться тем, что я за варлока намного раньше начал играть,теперь уже глупо. Они и вправду больше задротили ... и вступив перегнали меня в лет...