nerazy ne zakonektils9 po moemy tema aktyalna , no rewatb lideram
Скажи мне, кто твой друг и оба - на х*й!
Идите на х*й, не отходя от кассы...
Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на х*й.
если гора не идет к Магомеду, Магомед идет на х*й
Тише едешь - х*й доедешь
Один в поле идет на х*й.
Кто рано встает, тот нах*й идет
Семь раз отмерь и иди нах*й
норм вхожу на все сервы кроме кадмуса, накачал 10 ур и при сое - кританул и все весь вечер не войти
И попрощались молча, торопливо.
И на краю, спиной упершись в небо,
Плечом к плечу, в последний строй свой встали.
Жизнь это игра, но все таки в игре проще...
На Кадмусе все в равном положении в отношении накопления на кх, что мы, что шогавцы.
Все туристы и пассажиры отсеются в первый же месяц, а выбирать сервер, где раскуплены все кх, а через два месяца захвачены все замки/крепости, куча 78+ и онлайн всегда хеви, новые игроки не пойдут. Будем играть.
+1. пргон про переход полный) когда подымут все сервера,народ более-менее расплывется по другим серверам.
пс. огромный + - это отсутствие лагов и сосок)
хз... я как играл в 19-20 где то по мск... то в Городе лаги ппц... причем комп не виновен и инет тоже, подвисает именно сервер... я хз как Рейтер у тебя нет лагов)
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG