Аниме не люблю, но один анимешный мульт все-таки очень нравится - Могила светлячков (Hotaru No Haka).
Могила светлячков это студия Гибли, у нее много мультиков интересных.
Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо, Волшебник Средиземья, Ходячий замок Хаула, Летающий остров, Навсикая из долины ветров и еще куча. Мультики очень колоритны и интересны.
Могила светлячков это студия Гибли, у нее много мультиков интересных.
Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо, Волшебник Средиземья, Ходячий замок Хаула, Летающий остров, Навсикая из долины ветров и еще куча. Мультики очень колоритны и интересны.
Навсикаю успели на год раньше официального образования Гибли выпустить и аниме сильно проигрывает манге первоисточнику
Навсикаю успели на год раньше официального образования Гибли выпустить и аниме сильно проигрывает манге первоисточнику
Манга еще и длиннее раза в три, в мультике урезали сильно, но все равно получилось очень прилично, а Могилу светлячков смотреть боюсь - вдруг там все будут плакать, болеть и помирать, японцы это могут сделать.
А еще интересный мульт - 5 сантиметров в секунду, там музыкальное оформление интересное.
В Ваше нет ничего особо необычного, 2 манеры поведения и все. Еще сотню-две лет жизни и будут все 10 :)
та я не про поведение....
А вообщето 3 манеры 100%))) шут, сверх человек и смесь 1 и 2.
все понятно что играет или роль шута дико везучего...
Либо роль сверх человека...
Интересно на мой взгляд не это.. а то что при всех возможностях и обстоятельствах он иммено таков. Чего стоит не убивать когда тебя хотят убить, хотя это ему крайне просто сделать... А дикий оптимизм?
А вообщето 3 манеры 100%))) шут, сверх человек и смесь 1 и 2.
все понятно что играет или роль шута дико везучего...
Либо роль сверх человека...
Интересно на мой взгляд не это.. а то что при всех возможностях и обстоятельствах он иммено таков. Чего стоит не убивать когда тебя хотят убить, хотя это ему крайне просто сделать... А дикий оптимизм?
Неужели тебя неразу он ен зацепил?)
Меня серьёзный Вэш всё время раздражал... его пацифистские наклонности переходят ну просто ВСЕ границы... когда он играет шута, то весело. Но вообще неплохое аниме.
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
это основное занятие героев подавляющего большинства слезогонок :)
тру слезогонка давит слезу без геноцида действующих лиц
Цитата:
Сообщение от byakko
Меня серьёзный Вэш всё время раздражал... его пацифистские наклонности переходят ну просто ВСЕ границы... когда он играет шута, то весело. Но вообще неплохое аниме.
в этом и фишка, он пытался не быть пацифистом на полставки.
Последний раз редактировалось Shamael; 17.11.2008 в 02:30..
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.