а я люблю на улице просто ) ЛМ дорогой цуко , кружка прокуреная и еще там мыло одно, лентяй вообще на бауманке ( но из 3х там лучше всего мне кажется).
ЛМ - уг полное, и всегда им был!
Там если только гудеть вообще, с танцами и плясками. Но лентяй в этом случае все равно лучше если поплясать - хоть не так прокурено.
а мне Золотая Вобла нравится
лучше неё я пока ничего в пивных баров не видела
и находится на ЧП :)
ещ ПроектОГИ понравился.. но там с местами может быть проблема
__________________ I.R.I.N.K.A. - Intelligent Robotic Infiltration and Nocturnal Killing Android - всем бояться!!!!11рас >:
А даркдансер у них в клане некоторое время была вроде. Потом выгнали за треш, штоле. И я к себе тож не взял. Или наоборот. Или уже хз, но чет такое было.
Последний раз редактировалось Reiter; 20.05.2010 в 15:06..
Причина: Добавлено сообщение
а мне Золотая Вобла нравится
лучше неё я пока ничего в пивных баров не видела
и находится на ЧП :)
ещ ПроектОГИ понравился.. но там с местами может быть проблема
там бранируют обычно все места на пятницу . Могу сказать точно что в СПБ на цветном места будут полюбасу , хожу иногда туда именно по пятницам, к 5-6 прихожу всегда столики диванчики в курящем есть но там массивных столиков нет, не курящие места там находятся в подвале(реально подвал :) ) там мест всегда свободных дофига. В принципе могу туда прийти в то же время занять места но одному мне скучновато :)
А даркдансер у них в клане некоторое время была вроде. Потом выгнали за треш, штоле. И я к себе тож не взял. Или наоборот. Или уже хз, но чет такое было.
ты гонишь :)) мы всем двц к ним пошли( так решил купидон ) , никто ее не выгонял , да и трешем она не славится :) просто подпись двц стоит почему то хз видимо еще не в клане были:)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Reiter
Да я бы вообще у памятника потусовался - тепло и светло же.
А воттку глушить во всяких полуподвалах годы не те
ну так я тоже за улицу погода то норм, но всем же не угодишь кто то брезгует :)
Последний раз редактировалось Ханджар; 20.05.2010 в 15:15..
Причина: Добавлено сообщение