Цитата:
Из-за того, что данный коллектив постоянно добивается ведущих мест в жизни многих популярных online игр (доминирует) его прозвали Про-админским кланом.
Никто никого не называл. Так оно и есть. Главный модератор 4game является также и модером Хаосовского форума со всеми вытекающими. На лекции ДД замечен DVP (ведущий менеджер Инновы), Радиант тоже неоднократно замечен в связях с данным кланом (именно с его подачи первые кто попал на збт, это мемберы данного клана, хотя множество людей пролетели мимо збт как фанера над Парижем). Да саму "лекцию" внимательно послушайте, многое станет ясно.
Понятно, что Иннове Хаос интересен исключительно в связи с одним человеком, известным еще с RF, и интерес один - деньги. Поэтому данному клану будут созданы все условия.
ну отлично,теперь знаем у кого будет 1 из топ КХ
"а теперь послушаем ривалла, нашего тру бд-свса" он даже не знает зависимости по мп в танцах\сонгах
п.с. Поиграл на теоне и лично моё мнение о ДД и мнение других людей, которые играют уже долгие годы на теоне, что он форумный нон фактор, который кидает понты, а по игре он обычный разодетый зайка, который на кнопки даже сам нажимать не умеет, за него заходили толковые люди и нагибали, сам он только писал об этом сказки на форумах и на своём лохо сайте.
Добавлено через 1 минуту
п.с.с. просто забейте на него болт) а то слишком много внимания на нашем форуме занимает его нон факторная личность )
Последний раз редактировалось Bonnu; 30.11.2008 в 05:43..
Причина: Добавлено сообщение
да не прикольно было послушать трэш в ТСе когда Дэфо обьяснял будущим задротам ЛА чё такое линага и с чем её едят, хотя я думаю это словами не передать... в это нужно играть...