Ну вот если Фишь станет гарантом что эта адена не будет поводом ухода в бан лидера + отмена ставки КХ, то посмотрим
ох несоветую фишу ввязыватся в это дело с а5я , на 5 серве лидера моего алли обокрал а5я , так как доверился в чём-то , результат раздет чар и стёрт алли форум.
а5я кидал даже своих друзей кидал , типа Yanki и GRIDICH. а5я подставит и глазом не моргнёт , его интересуют только деньги и любое личное обогощение , ради этого он даже готов втератся в доверие. кто с ним имеет дело сильно рискует чем-нибудь , чем именно будет известно когда что-то случится.
хм а5я ты в ЛА2 играешь ) таких цен никогда не будет ! а твои честные Адены ) хочешь я ща напишу каким образом они честные !) не только ты прошаренный ) и не только тебе приходили письма от админов еще с время ЗБТ )
ла2 не настолько популярная игра чтобы адена в ней стоила больше чем в играх в которые играют по 10кк людей только из евпропы )
на месте админов/модеров закрыл бы тему !
а если хочешь я тебе сам могу адену толкать по 10 баксов за 1кк ) если интересно пиши в личку )
Добавлено через 6 минут
на релизе чтобы сделать 1кк надо потратить ровно 1час и 13минут ) если что )))
я по 15 за 1кк куплю )
Народ ум есть нет?:) или вы считаете потраченные 0,5-1к$ на 10-20кк адены реально помогут в покупке КХ?) ппц
По теме: не куплю ни одной адены даже по цене 1$ за 10кк
ну не редко, что бот аки оплачивают левыми кредитками
да не в этом суть..
само по себе такое движение как покупка\продажи игровой валюты\итемов для администрации нарушение...
хз помоему искать склады с левой аденой геморно, проше ГМ-ам ловить на факте сделки
мая друг купиль аден на збт так к нему пришол омон всех высел выселелъ скозал регицстрация кончилс а патом прищоль эмиграц служб и всех высель. аден на збт и обт и при релезе нельз, тов. Гилран скозал, а то всех в Догестон домой.